文章

点击收起

八年“铁粉”王启华:赠人开瑞优劲,手留玫瑰芳香

开瑞汽车 12-29 13:04:58
品牌首页
  2020年12月25日,开瑞汽车与天能电池战略合作首批22台交车仪式在山东临沂费县举行。一辆辆崭新的开瑞优劲在阳光下熠熠生辉,整齐驻列于交车仪式现场。数分钟之后,客户们满怀欣喜地驾驶着优劲载笑而归。

  换位思考,让客户事业与家庭兼顾,“快乐过圣诞”

  “200多名客户亲临交车仪式现场,我们为一批优质客户每人提供了一台开瑞优劲作为奖励。希望这款车既能够成为他们事业上便利运输的‘利器’,又能够成为生活中的代步工具,将事业家庭兼顾,度过一个快乐的圣诞节。”

  费县启海商贸有限公司(以下简称“启海商贸”)董事长王启华告诉记者,公司系天能电池临沂费县区域总代理,为进一步提升县乡镇区域销售网点业务,与开瑞汽车签订战略合作,从开瑞临沂港鑫4S店采购首批22台开瑞优劲作为奖品,惠利优质客户。

费县启海商贸有限公司董事长王启华(左八)与来宾为开瑞优劲点赞费县启海商贸有限公司董事长王启华(左八)与来宾为开瑞优劲点赞

  在琳琅满目的市场上,启海商贸为何会选择微卡作为奖品呢?“只有换位思考,站在用户角度考虑问题,才能真正理解客户需求,切实为客户排忧解难。”

  对此,王启华坦然道,对临沂费县区域的居民来说,在他们的日常工作生活中,既有少量货运业务的运输需求,又有往返市县镇的代步需求。

  一个县镇居民家庭的可支配收入,无疑成为横亘于购车面前的最大障碍。一般家庭往往只能购买一部经济车型,故既要在代步方面拥有一定的舒适性,也要在运输方面有较强的承载能力,能将鱼与熊掌兼顾者,非微卡莫属。

  在开了8年微卡的王启华看来,“在微卡领域,开瑞优劲各方面表现都不错,是首当其冲的城乡运输‘利器’。”

  “创富神车”,灵便十足,颜值有担当

  国内微卡品牌车型众多,为何选择开瑞优劲?“2012年,我购置了一台开瑞用于家电回收业务,这辆车一直用到现在,出勤率非常高,跑了十多万公里,车况依然杠杠的。”

  作为开瑞的一名忠实拥趸,王启华认为,开瑞汽车旗下的开瑞优劲系列,皮实耐用、品质过硬,整车性价比高,在业内被冠以“创富神车”美誉。

  如今,随着城乡消费升级,电商经济井喷,城乡物流业蓬勃发展。然而,面对乡镇复杂路况,很多重中轻卡望尘莫及。微卡不仅有着很好的通过性,在油耗方面也有着显著优势,故微卡早已成为城乡中短途货物运输的主力军。

  “开瑞优劲小巧俊俏,车身灵便十足,穿街走巷游刃有余。无论是新老住宅小区,还是城乡菜场商铺,甚至是狭小的地下仓库,优劲都能轻松驶入通过。”在王启华看来,开瑞优劲最大的特点就是高效、经济、实用。

开瑞优劲小巧俊俏,车身灵便十足,穿街走巷游刃有余开瑞优劲小巧俊俏,车身灵便十足,穿街走巷游刃有余

  作为一名拥有B照且开过大货的老司机,王启华以开瑞优劲T5系列为例介绍,外观方面,元宝形前脸硬朗有力,采用镀铬的进气格栅造型富有科技感,鹰眼状卤素大灯炯炯有神。整车不仅在外观方面俊俏、简洁、大方,拥有良好的视觉观感,而且内饰设计也亮点迭出。”

  驾乘舒适,安全高效,“再增购一台”

  内饰方面,王启华介绍,主副驾座椅舒适,包裹性与承托性兼备,能有效延缓驾乘人员疲劳感,三幅式方向盘灵敏度高,炮筒式仪表盘凸显运动时尚,中控布局合理、驾驶视野宽阔,整车操作习惯符合人体工程学设计。同时,电动升降车窗,空调效果好,一体式后视镜设计美观、面积较大、行车盲区更少、降低行车风险,保证了驾乘舒适度。

  面子重要,里子更重要。王启华告诉记者,在首批采购的22台优劲车型中,T50是单排车型,T52是双排车型。以开瑞优劲T52为例,该车搭载了1.5L东安动力发动机,最大马力116匹,最大扭矩可达150N·m,满足国六排放标准。

  整车动力充沛,起步、提速都很快,标载爬坡很轻松,油耗较低,不仅经济环保更强劲,而且不用担心市区限行等问题。再加上挡位清晰的5挡手动变速箱,换挡顺畅,操纵感舒适。

  T52是同级微卡中唯一采用2纵13横设计的底盘,结构坚固敦实,后桥在驱动力与承载力方面均有不俗表现,能轻松满足多种路况的运载需求。

  在安全承载方面,王启华认为,优劲驾驶室采用了安全性更高的笼式车身设计,凸式车头使得驾驶室前部拥有充足的空间,驾驶室前部设有三段式防撞缓冲钢梁,前门配备十字防撞钢梁,能够有效吸收碰撞能产生的力量,为司机安全行车保驾护航。

优劲驾驶室采用了安全性更高的笼式车身设计优劲驾驶室采用了安全性更高的笼式车身设计

  开瑞优劲T5货箱容积较大,承载力强,能够有效满足搬家、家电、商超配送等业务场景运输需求。再加持麦弗逊式独立悬挂,以及EPS电子助力转向,让日常行车更安全、轻松。

  “我今天又买了一台开瑞优劲。”12月28日,交车仪式三天后,王启华再次增购,“虽然目前临沂费县城乡使用开瑞优劲的用户不多,但是大家对这款车都抱有很大期待。我相信,凭借开瑞优劲的不俗表现,一定会能够受到更多市场用户的青睐,为他们创造更多的价值。”

14471 中国卡车网 葛宝周
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索