文章

点击收起

红岩瑞江轻量化搅拌车, 够"装"能"赚"!

瑞江罐车 05-26 10:22:56
品牌首页
  卡车网记者2021年5月26日获悉,近日北京通州开展京津冀治超联合执法行动,严厉打击超载超限车辆,净化三地交通环境,保障群众出行安全。随着我国一系列的治超政策出台,城市交管部也加大了对于运输产业的整治工作。

  其中,搅拌车因为其作业的特殊性被列为重点监管对象,部分地区甚至出现,在水泥搅拌车必经路段设置检查站进行称重检测,来控制搅拌车超载作业的违规现象。上汽红岩聚焦搅拌车超重问题及作业需求进行深度分析,推出红岩杰狮H6 8×4搅拌车,用“轻量化”来满足客户合规且“多赚”的需求,并保障安全。

  “轻”车上阵,够“装”能“赚”

  面对如此严厉的治超政策,轻量化搅拌车是必然发展趋势,目前国内多数城市政府及搅拌站出台了关于更换或淘汰之前不合规搅拌车车型的相关政策法规,逐渐引进轻量化搅拌车。

  响应国家大基建布局,赋能企业搅拌车依规转型。红岩杰狮H6 8×4搅拌车不仅罐体设计符合国家法规要求,同时在保证节油、安全、可靠的前提下,整车进行了轻量化设计,可做到标准8方轻量化底盘整备质量小于8150kg,真正的实现了又“轻”又能“装”。

  工程用车场景下,常遇到崎岖路面,工况复杂,加之搅拌车还需要装载大量水泥砂浆,“动力”格外重要。红岩杰狮H6 8×4搅拌车可搭载符合国六标准的CURSOR 9L发动机、玉柴8L发动机,匹配法士特变速箱,红岩双级驱动桥,即使面对复杂工况,也可以持续输出强劲动力,优化运输成本,实现车辆价值最大化。

  多项措施,保障行车安全

  红岩杰狮H6 8×4搅拌车的轻量化设计同时,降低整车的重心高度,因此不容易发生侧翻,提高行车安全。同时搭载国际领先的驾驶室整体后移技术,并通过了最严苛的欧洲ECE R29碰撞标准,如发生碰撞时驾驶室可整体后移500mm,保障驾乘人员的生命安全。

  考虑到搅拌车经常在夜间运营的作业特点,红岩杰狮H6 8×4搅拌车对车灯进行了全面优化,采用组合透镜大灯,提升大灯亮度;同时还加长了前下视镜支架,减少视线盲区;搭载ADAS高级驾驶辅助系统,可做到对车外进行360°环视,多重保障令潜藏在黑夜中的安全隐患无处遁形。

  品质可靠,生命周期长

  对于一台搅拌车来讲,优秀的罐体是必不可少的。红岩杰狮H6 8×4搅拌车上装是由全球最大的罐车制造商中集瑞江全新打造而成。其上装通过七大技术全新升级,为客户提供了更安全的罐体结构、更可靠的液压系统、更灵活的操纵系统、更高效的进出料系统、更高效实用的供水系统、更强大的副车架抗扭能力、更优越的出料性能,凭借这些优越的性能,保障品质的可靠性,延长生命周期。

  同时考虑到搅拌车经常出入工地的特性,此车车身采用全新电器架构,提高电器防水防尘能力,有效阻挡外部的水、尘等物质的侵蚀,确保整车电器运行的安全稳定,提高车辆出勤率。罐体油漆采用行业内首创的“喷淋+静电粉末喷涂”工艺,可以保持7年以上涂层不褪色,有效降低车辆保养成本。罐体及叶片均采用高强度耐磨钢板,提高车辆使用寿命,成为客户可靠的赚钱伙伴。

  随着城市道路交通治超政策的不断完善,符合法规的红岩轻量化搅拌车,以优质的轻量化底盘技术助力客户“多装多赚”,成为搅拌车市场广受客户认可的典范。

3965 瑞江罐车 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索