文章

点击收起

引领数字化转型、智能化升级!瑞江罐车获批为2021年安徽省智能工厂

瑞江罐车 2021-09-29 17:36:08
品牌首页

  近日,2021年安徽省智能工厂和数字化车间名单正式公布,中集车辆集团旗下子公司中集瑞江获评为“2021年安徽省智能工厂”!
瑞江罐车  智能工厂瑞江罐车  智能工厂瑞江罐车  智能工厂

  安徽省省级智能工厂和数字化车间评定工作由安徽省经济和信息化厅组织进行,旨在推动安徽省工业互联网应用,培育具有标杆示范作用的智能工厂和数字化车间,带动安徽省制造业的数字化转型和智能化升级。
瑞江罐车  智能工厂

  瑞江罐车作为中集车辆集团旗下核心成员,也是集团布局在安徽芜湖的罐车制造企业。瑞江罐车积极响应国家政策提出了“双循环”及智能技术保驾护航两大主题战略,全面布局全价值链数字化打通的灯塔工厂。目前,瑞江罐车“灯塔工厂”三条智能产线及两款新产品顺利投产下线,成为芜湖市首个竣工投产的专用车“灯塔工厂”。
瑞江罐车  智能工厂

作者:秦岭 来源:瑞江罐车
3889
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索