文章

点击收起

合作共赢 舟山首批10台东风天龙KX危化运输车交付大客户

东风商用车 04-22 17:33:14
品牌首页
  2021年4月14日,浙江舟山首批10台东风天龙KX危化运输车顺利交付浙江新甬舟物流有限公司。

  新甬舟物流相关负责人表示:东风商用车,是我们重要的战略合作伙伴,期待继续加深合作,促进双方事业的进一步发展。

东风天龙KX危化车浙江新甬舟物流有限公司首批十台东风天龙旗舰危化牵引车交付现场

  浙江新甬舟物流有限公司是舟山危化运输的标杆企业。与一般物流运输不同,危化品车辆对安全性、车辆配置、性能及服务都有着非常高的要求。

  本次交付的东风天龙KX匹配了520马力发动机,其强劲的动力将为LNG的高效运输提供更可靠的保障,其“可靠、经济、舒适”的特性将为双方的协同发展奠定更加坚实的基础。

东风天龙KX危化运输车交付仪式后,双方进行深度沟通

  交车仪式过后,双方进行了深度沟通,行业客户开发部副部长李疆表示:对于客户的车辆置换需求,东风商用车将竭尽全力满足客户诉求,用优异的产品特性,差异化的服务,同新甬舟共同打造共赢、可持续发展的合作关系。

7356 营销特种部队 lin
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索