文章

点击收起

118台!江铃轻卡助力旺旺集团旺上加旺

江铃汽车 12-09 11:18:11
品牌首页
  “你旺,我旺,大家旺!”相信这句广告语,你一定记忆犹新!

  2019年12月6日,118台为旺旺集团量身定制的江铃轻卡货柜订单在江西江铃专用车辆厂有限公司成功交付。其中包括江铃轻卡顺达窄体单长侧双门货柜以及顺达宽体单长侧双门货柜。

  此后,江铃轻卡将助力旺旺集团旺上加旺,正如旺旺集团的广告语:“你旺,我旺,大家旺!”

  江铃每一款轻卡产品的推出,从项目策划,经过设计和测试,最终走向量产,都严格按照正向研发的科学步骤逐步实施,每一项细节严格把关,造就经典品质。无论是外观、空间、配置、还是安全,以“四项全能”的卓越品质,获得了许多轻卡车主的高度评价。

江铃轻卡 江铃顺达 轻卡江铃轻卡交车现场

  No.1 行业标杆

  江铃顺达全系,是合规轻卡的标杆车型,不论是整备质量还是高宽度,无一不是严格遵守国家法规,这就为客户解决了最根本、最迫切的问题。

  No.2 引领市场

  作为坚持出厂配备货箱的轻卡品牌,在轻量化货箱的开发和生产中一直引领市场,近期更是推出了铁铝、全铝、蜂窝复合板等一系列轻量化厢式运输车。

江铃轻卡 江铃顺达 轻卡顺达宽体车型

  No.3 精工品质

  江铃轻卡始终坚持并贯彻“精工品质”的制造理念,整车具有皮实耐用、多拉、快跑等优势,赢得了众多卡友们的支持与信任。

江铃轻卡 江铃顺达 轻卡江铃窄体车型

  江铃轻卡数十年如一日,好口碑在用户中口口相传,百万忠诚用户的信赖是江铃品质最好的见证。未来,江铃轻卡将继续为广大用户提供性能优良的产品满足市场需求,开启品质物流新征程。

6240 江铃集团 飞飞
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索