点击收起

为了“美好生活”携手而来 60辆庆铃100P厢车开进虎哥环境

2019-12-04 14:08:56
  什么是美好生活?不同的时代、不同的个体就会有不同的理解和答案,但也有相似之处,那便是很多时候对美好生活的感知源自于细微之处,或许是忙碌之余的小憩、眺望远方时的青山绿水、饥饿时的一粥一饭,又或许是生活、工作环境的舒适、整洁。
虎哥环境·庆铃汽车-智慧物流专用车交车仪式虎哥环境·庆铃汽车-智慧物流专用车交车仪式

  舒适、整洁的生活环境离不开一群从事垃圾分类治理的人们对“美好生活”的守护。当然,也离不开幕后英雄庆铃汽车

虎哥环境·庆铃汽车-智慧物流专用车交车仪式虎哥环境·庆铃汽车-智慧物流专用车交车仪式

  2019年12月3日,“虎哥环境·庆铃汽车-智慧物流专用车交车仪式”在杭州余杭区仁和举行。在交车仪式的现场,60辆庆铃100P厢车整齐划一,整装待发。

  为杭州居民的“美好生活”庆铃汽车与虎哥环境携手而来。

60辆庆铃100P厢车整齐划一60辆庆铃100P厢车整齐划一

  两位专家的“携手”

  在垃圾分类处理方面,虎哥环境是专家。

  浙江虎哥环境有限公司副总经理胡少平表示:“虎哥模式以前端收集一站式,循环利用一条链、智慧监管一张网的运营体系,建立虎哥服务站221个,覆盖小区658个,为35万余户居民朋友提供生活垃圾分类治理服务,日均减量高达320余吨,资源化利用率超过95%,收到来自物业、社区、老百姓赠送的锦旗250余面。”

浙江虎哥环境有限公司副总经理胡少平浙江虎哥环境有限公司副总经理胡少平

  2018年虎哥模式被评为浙江省民生获得感示范工程项目。2019年10月份,虎哥环境以精准到户的实时垃圾分类数据信息为基础,通过构建“智慧化管理平台”,实现垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处置全程透明化,以大数据平台深度对接“城市大脑”。累计回收13.52万吨,垃圾分类参与人次415.53万次。

虎哥回收虎哥回收

  服务质量不断提升,服务范围不断扩大,虎哥环境的软硬件设施也在不断升级。城市垃圾由小区运往服务站的运输车辆自然也是要升级的。

  在智慧物流专用车方面,庆铃汽车是专家。

  庆铃汽车浙江大区销售负责人张量先生表示:“庆铃汽车与日本五十铃公司合资生产高品质商用车,今年是庆铃汽车与五十铃合作的35年,在用户心中,庆铃就是五十铃,五十铃就是庆铃。”

金钥匙交接金钥匙交接

  35年如一日制造好车的庆铃汽车得到了虎哥环境的青睐,庆铃五十铃100P厢车成了虎哥环境的最佳选择。

  于是,两位来自不同领域的“专家”开启一段携手共进之路。

  庆铃100P厢车为“绿色”赋能

  面对刚刚一排排整齐划一的庆铃100P厢车,虎哥环境是有所期待的。

  胡少平告诉记者,虎哥环境与汽车汽车集团龙头骨干庆铃汽车的携手将会极大提高垃圾清运效率,共同谱写绿色发展新篇章。

虎哥环境对庆铃100P厢车充满期待虎哥环境对庆铃100P厢车充满期待

  虎哥环境的驾驶员对崭新的庆铃100P也是有所期待的。活动现场的一位虎哥环境驾驶员表示:“相比于我们之前的车型,庆铃100P厢车的货箱尺寸更大,承载能力更强,性能更加优异,会更有助于我们的工作,也会让城市更加美好。之前有了解过庆铃汽车,有了他,就相当于以后的工作中有了个好帮手。”

  自进入虎哥环境就承载着为“绿色”赋能的使命的庆铃100P厢车不会让有所期待的人们失望。

  据记者了解,庆铃100P厢式车的货箱尺寸为4250x2050x2100mm(长x宽x高),单车运输量大,能带来更高的运营效益。有“大肚量”更有“坚实”身躯,庆铃100P在底盘方面前桥采用8片钢板,后桥则采用6+5的钢板弹簧,对应的吨位是2.5吨前桥和5吨级后桥。另外,庆铃100P厢车在动力匹配和多项设计上的优势也十分明显

庆铃100P厢式车庆铃100P厢式车

  不仅仅庆铃100P厢车,庆铃汽车的多款车型都能承担起为绿色赋能的使命。

  庆铃汽车和京环集团联合打造的重型纯电动洗扫车为新中国成立70周年阅兵仪式环卫保障作业。阅兵归来后,庆铃重型纯电动洗扫车亮相第9届上海国际环卫展,引发多方关注。在氢燃料卡车和新能源卡车领域,庆铃汽车也颇有建树。

  为了居民的“美好生活”,虎哥环境一直在努力,庆铃汽车也一直在努力。当一辆辆黄色车身的庆铃100P厢车排着整齐的长队驶离活动现场时,一段为绿色智慧物流而来的“战役”也就正式打响了。而不负期待的庆铃100P厢车在这场战役中扮演着重要“角色”。

中国卡车网 杨静 6005
新闻评论与咨询

庆铃汽车

品牌首页
点击搜索