点击收起

守望相助 陕汽商用车与合作伙伴携手共进

2020-02-19 08:27:20

  因受疫情影响,根据各地防控疫情要求,很多供应商整体运营面临各种困难和风险。为鼓励供应商朋友积极安心参与属地政府的抗疫工作、帮助各地汽车工业稳健快速恢复,陕汽商用车及时采取行动,下发文件,通过具体措施最大程度缓解供应商压力,并重点关注处于疫情中心地带的湖北地区,向湖北供应商伙伴致送《冬日已去 暖春即来》的公开信,给抗击在疫情一线的湖北供应商送上“定心丸”,与湖北供应商伙伴守望相助、共克时艰,打造生态供应链!为湖北汽车工业稳健复产传递信心、传递力量!

冬去春来 陕汽商用车致湖北供应商的一封信冬去春来 陕汽商用车致湖北供应商的一封信

  公开信发出后,即刻在供应链圈内引发一片好评,全国各地供应商都在为陕汽商用车的国企担当、大义之举点赞!湖北供应商纷纷表示:感谢陕汽商用车的大爱和理解,必将在全力抗击疫情的同时,尽快复产,确保需求!疫情无情陕汽有情!

湖北鑫帝豪陈传华连夜赋诗《大爱无疆》回赠,答谢陕汽商用车对湖北供应商的关爱和支持!湖北鑫帝豪陈传华连夜赋诗《大爱无疆》回赠,答谢陕汽商用车对湖北供应商的关爱和支持!

湖北佳恒科技股份有限公司在微信公众号发布《陕汽商用车,感谢有您》的感谢信湖北佳恒科技股份有限公司在微信公众号发布《陕汽商用车,感谢有您》的感谢信

  湖北佳恒科技股份有限公司在微信公众号发布《陕汽商用车,感谢有您》的感谢信,感谢陕汽商用车的大爱无疆!表示绝不辜负信任与支持,复工后全力保障交付!

正和汽车科技股份有限公司致陕汽集团商用车有限公司的一封信正和汽车科技股份有限公司致陕汽集团商用车有限公司的一封信

 

  正和汽车科技股份有限公司在回信中写道:“我们读到《陕汽商用车致湖北供应商的一封信》时,其中提到的保障湖北供应商的供货份额,和对湖北供应商付款方式的人性化大力度支持,以及贵公司在与供应商合作中高度负责的态度,无不让人倍感温暖,感激涕零。在此,衷心感谢陕汽集团商用车有限公司的爱心付出和理解与帮助,感谢您们给予正和的温暖,给予湖北的温暖!”

骆驼蓄电池公司回信《凝心聚力 共创辉煌》骆驼蓄电池公司回信《凝心聚力 共创辉煌》

  骆驼蓄电池公司在《凝心聚力 共创辉煌》的回信中写道:“贵司为疫情之下湖北汽车工业助力的务实举措,坚定了湖北供应商们同力协契、共克时艰的决心,也让身处疫区的我们倍感温暖。因为被信任,所以更用心。请贵司放心,尽管产能紧张、运输困难、成本增加,我们也会全力以赴保障对贵司的供货。”

  收到供应商伙伴们真诚的回信,我们倍感欣慰!一方有难,八方支援,陕汽商用车为奋战在疫区的合作伙伴们传递温暖、传递信心、传递力量、传递帮助、传递爱而自豪!

  疫情仍在继续,形势依然严峻,陕汽商用车坚信:没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。

  疫情无情,人间有爱;携手共进,并肩战斗!面对新冠疫情的挑战,无论有多大困难和阻挠,陕汽商用车都将与各位合作伙伴同进退共患难,守望相助,共克时艰,坚定信心,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!

陕汽商用车 羽山 5037
我要咨询

咨询:守望相助 陕汽商用车与合作伙伴携手共进

陕汽商用车

品牌首页
点击搜索