点击收起

牵引车、非公路自卸车“双破千台”!徐工重卡马来市场表现亮眼

2020-01-14 10:19:50
  新年伊始,徐工汽车马来西亚“双千台”市场推广活动在美丽的城市吉隆坡顺利举行。此次活动,不仅是徐工汽车扎根马来市场的一次节点性成果展示,更预示着企业在进一步扎根东南亚市场,继续推进国际化战略迈出坚实一步。
徐工重卡 徐工漢風 牵引车徐工扎根东南亚市场推进国际化战略迈出坚实一步

  马来西亚是徐工深入推进国际化战略、打造全球化品牌的最重要的亚太区域中心地区之一。在市场潜力巨大的马来西亚市场,徐工重卡与建邦集团、丰城集团两大实力雄厚的合作伙伴携手并进,共同将徐工汽车“品质卓群,价值超越”的优质产品推向马来西亚,同时不断提升产品本地化战略、持续提升后市场服务质量。

  双千台活动总结了2019年徐工非公路自卸车、牵引车两大主力品类在马来西亚的销售成绩,并展望了2020年的合作目标。活动现场感谢、表彰了一批忠诚客户,感谢他们对徐工重卡,对丰城、建邦集团的大力支持。

  在马来西亚经济飞速发展的今天,中国制造正以从无到有、从小到大的态势,逐步参与与老牌欧美日品牌的同台竞技中。

  徐工漢風系列牵引车系徐工汽车潜心打造,也是中国卡车出口行业新品导入最快、最成功的产品之一。技术方面与欧洲国际以现技术资源全面合作,制造方面采用国内最先进的智能化制造体系,配置上采用黄金传动链,凭借一流的产品性能,使产品的安全性、舒适性、可靠性、经济型显著领先于中国同类牵引车产品,为高端物流市场平添了一道新的风景。

徐工重卡 徐工漢風 牵引车马来西亚单一市场牵引车销量破千台

  徐工重卡非公路宽体自卸车,充分考虑了客户的产品诉求,经过不同施工环境,上千次高强度工业性考核后定型,通过了国家军用试验场高性能试验、德国莱茵认证,拥有传统自卸车无可比拟的复杂工况适应性,广泛适用于露天开采、水利施工、港口短途运输、移山填海等施工工程。

  徐工非公路自卸车针对马来西亚的当地施工环境,进一步加强了货厢强度并提高轮胎层级,搭配380马力发动机,大大加强了产品的安全性和可靠性,获得了客户的一致好评。目前,徐工重卡非公路自卸车在马来西亚总量已突破一千台,并仍以每年超百台的速度飞速增长。

  筚路蓝缕,玉汝于成。“中国風”乘“一带一路”春风吹遍马来西亚大地。从马来市场被欧美和日本品牌垄断,到今日中国漢風牵引车全行业销量领先、徐工非公路自卸车市场占有量第一,这骄人的成果背后,离不开建邦集团和丰城集团的辛勤耕耘,更离不开徐工汽车数千名技术、销售、服务人员的不懈努力。

徐工重卡 徐工漢風 牵引车徐工集团副总经理、徐工汽车总经理罗东海出席两场重要活动并致辞

  早在600多年前,中国有一位叫郑和的航海家,就曾七下西洋、五次登陆马六甲,将代表着中国海外商贸、友好互通的“海上丝绸之路”发展推向顶峰。今天,我们带着先辈的荣光,将中国的友谊和共同发展的决心带到马来西亚,希望通过双方企业、制造工匠的共同努力,让马来人民可以享受更好的产品和更贴心的服务、享有贸易互通带来的发展硕果。

徐工重卡 飞飞 5997
我要咨询

咨询:牵引车、非公路自卸车“双破千台”!徐工重卡马来市场表现亮眼

点击搜索