文章

点击收起

蹭“热”度 | 一波高品质、高效能的庆铃国六轻卡来了 最高优惠7000元

庆铃五十铃 08-11 09:41:53
品牌首页
  高温还在继续

  酷暑还在肆虐

  有一波高品质、高效能的国六轻卡

  蹭着“热”度

  正向我们袭来

  要抓稳哦~

  庆铃五十铃100P/600P,以其高效、可靠、耐久、环保、舒适、省油,持续领跑轻卡市场,服务城市物流配送及中短途运输用户,在消费者群体中树立了美好的口碑。

  新一代高品质高性能M系列轻卡,上市以来凭借出色的动力性、可靠性、经济性、安全性、舒适性等产品性能,深受轻卡用户的青睐,树立起轻卡行业新标杆的形象。庆铃五十铃M系列轻卡,是卡友事业的好帮手,还带来驾驶的愉悦感和对未来创造美好生活的自信。

  KV系列宽体轻卡,采用三人座驾驶室,更方便;全新动力提升,更强劲;前后桥加强设计,更稳定;18m³、21m³货厢,更能装;可靠省油的动力总成+轻量化底盘、货厢,被誉为实力均衡的城市物流“多面手”。

  庆铃五十铃国六全系列轻卡,集众多优势于一身,现最高优惠7000元!你值得拥有这样的挣钱利器,去创造属于自己的“奇迹”。

1290 庆铃汽车 FUN
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索