文章

点击收起

致敬卡车人 庆铃五十铃M系列轻卡千万壕礼送不停

庆铃五十铃 04-30 18:32:11
品牌首页
  2021年一季度,国内轻卡市场持续热销,累计销量达58.09万辆,同比大幅增长。这一方面体现出物流行业的爆发增长,以及政策实施的推动力度,但同时也表明,那些不分昼夜奔波的物流人,正是他们的辛劳付出才有今天物流行业的向上发展。随着五一假期的到来,为表达对物流人的致敬,庆铃五十铃自5月1日特推出“百万品质信赖,千万壕礼回馈——庆铃五十铃M系列轻卡大促销季”,以高品质、更实惠的产品和服务,送给辛苦物流人一份感恩大礼。

  “M”风暴来袭,高端轻卡最佳购车时机

  在庆铃、五十铃合资合作36周年之际,庆铃五十铃M系列轻卡掀起了“价格”风暴。5月1日至5月31日期间,庆铃五十铃M系列轻卡大促销季正式启动,为用户带来诚意满满的三重壕礼。暖心订车礼,活动期间购买庆铃五十铃M100/M600车型,订车即享3000元抵10000元好礼;贴心金融礼,向消费者量身定制“0首付、0手续费、低利率”等有竞争力的金融产品,对部分地区实施高贴息政策,更好降低购车成本;诚心多重礼,庆铃五十铃及其全国经销商均准备了丰富多样的到店礼、精品礼、幸运礼、保养礼等惊喜大礼包,可以说高端轻卡最佳购车时机不容错过。
庆铃五十铃M系列轻卡大促销季

庆铃五十铃M系列轻卡大促销季

  庆铃五十铃M系列轻卡获得用户青睐

  庆铃五十铃M系列轻卡于2020年正式上市,一年来深受老物流人和年轻用户的青睐。作为五十铃全球最新一代力作,M系列轻卡传递出用户为核心的研发理念和深层含义。M代表了轻卡现代科技(Modem)的集成,智能油耗系统、智能网联系统、全液晶仪表、行车电脑、智能人机界面等实时动态管理着卡车的运输状况;M也代表着国内高端轻卡的标杆(Model)地位,高技术、高强度材料、高精密工艺打造,以及30万公里验证与60万公里无大修保障;对于用户而言,M更是代表着挣钱利益(Money)。五十铃黄金动力链, 98%以上传动效率,百公里综合工况油耗降低0.5L,TCO运营总成本最低,一切都旨在保障用户利益;M更是代表了创造奇迹(Miracle),高承载底盘、高附加值专用车改装,为不同领域用户带来属于自己的物流“奇迹”。

  高效能轻卡,庆铃五十铃M100/M600领跑市场

  总所周知,庆铃五十铃M系列“高效能轻卡”具备了高可靠、高安全、高科技、效率高、效益高、更能装、更能跑、更能干、更能享等核心优势。既传承五十铃百年技术质量精髓,又融合时下流行元素和高科技配置,正是M系列轻卡能够赢得高效物流与改装市场用户青睐的原因所在。庆铃五十铃M系列轻卡是高效能轻卡

  庆铃五十铃M系列轻卡是高效能轻卡

  庆铃五十铃M600国六轻卡,采用日本五十铃ELF最新家族设计语言,外观更科技更具活力。内饰延续高档车品质,完整的LCD仪表板、13.3英寸高分辨率显示屏+倒车影像、中央控制锁、电动门窗、电动空调、遥控钥匙、巡航控制系统、电加热后视镜等一应俱全。动力方面,M600搭载五十铃4K 132马力发动机和新一代MYY变速箱(最高扭矩320Nm),其黄金动力链传动效率高达98%,具备动力强、传动效率、使用寿命超长等优势。五十铃新一代MYY变速箱为全铝合金壳体,总重量可减轻30%,轻量化程度更高。安全方面,M600制动系统进一步优化升级,气制动与断气刹两者结合,在重载情况下依然能保持优秀的制动力。ABS制动系统、可选盘式制动,使得整个制动系统更加安全。承载方面,M600采用新的800mm宽底盘,以及工艺更先进的F031前桥和R055后桥,在提高承载能力的同时更加轻量化。
庆铃五十铃M100

  庆铃五十铃M100

  庆铃五十铃M100同样如此,在短途运输与城区作业中开启高效运输时代。与M600一样,庆铃五十铃M100驾驶室同样做了诸多设计优化,如方向盘中心点上移、换挡手柄下移、驻车手柄前移、采用人体工程学座椅等,使得人机工程更合理、驾乘更舒适。
M100内饰全面升级

  M100内饰全面升级

  不仅如此,M100同样配有多功能方向盘、全液晶仪表、多功能储物盒等实用配置。动力方面,M100搭载成熟可靠的五十铃4KH国六发动机,最高马力120Ps,最大扭矩290N.m,爆发力强、爬坡能力好,可满足不同工况作业。其与五十铃MSB变速箱形成“黄金动力链”,传动效率达98%以上,在保障高效动能的同时更加经济省油。M100轻卡整车相较竞品也更加轻盈,在合规的前提下能实现最大化承载。外加ivi车联网系统,使得用户购车、用车、服务网联全程无忧,高效车队管理更加省心。在城市物流层面,庆铃五十铃M100可以说充分满足了购车者的运输、赚钱、方便管理等多样需求。
庆铃五十铃M100满足用户的多样化用车需求

  庆铃五十铃M100满足用户的多样化用车需求

  36年来,庆铃与五十铃始终风雨同行、携手共创,使得五十铃轻卡在中国物流行业家喻户晓、深入人心。作为“五十铃海外唯一生产制造五十铃品牌全系列商用车的合作伙伴”,庆铃汽车已赢得上百万全球用户的信赖。在新的起点上,相信庆铃汽车将继续用最佳的用户口碑,赢得各行各业物流人的认可与信赖。

1962 卡车网 lili
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索