文章

点击收起

沈阳贝尔德:携手百台三一设备,全力打造高品质混凝土!

三一集团 07-14 14:20:14
品牌首页

       回顾与三一10年合作之路的起点,沈阳贝尔德混凝土有限公司董事长杨冬先生直言,当初是因为对品质有更高的要求,才选择与三一牵手合作。

  “以前我买的是其他品牌,但自从接触三一设备之后,我们就爱上了三一。”杨总表示,特别是在他参观完三一长沙工厂后,他感受到三一要把混凝土设备做到极致的决心,这份决心让杨总觉得,与三一合作未来更放心。
三一集团  搅拌车

  “我们累计采购三一设备的金额,接近1亿5千万元。”杨冬表示,贝尔德于2012年与三一展开合作,目前共拥有三一180搅拌站6套、三一泵车14台、三一搅拌运输车70多台,另外还有PC成套设备也是三一品牌。

  在沈阳混凝土行业,贝尔德是当之无愧的行业领军企业,年产混凝土近140万方,业务范围覆盖沈阳十个区,拥有搅拌站、泵车、搅拌车等设备数量在业内数一数二,提到贝尔德,当地很多业内人士的第一印象是:行业龙头、品质标杆!

  作为沈阳混凝土行业的龙头企业之一,贝尔德不仅见证了沈阳城市基建的快速发展,还携手三一参建了沈阳标志性建筑如盛京金融中心、地铁大厦、全运村,沈阳市南北快速路、地铁等重大交通枢纽工程,以及万科公园大道、华润橡树湾、碧桂园银河城等高品质住宅工程,屡获合作伙伴的高度好评。

  “我做事情的原则是要么不做,要做就做最好。”杨总表示,采购混凝土生产设备他也要最好的,因为把事情做好的第一步,就是需要买好设备支持,贝尔德这些年买设备首选三一,品质是核心要素。

  “我们2013年购买的三一180搅拌站,到现在已经生产了600多万方混凝土,依然非常好,很少发生故障,非常省心。”杨冬表示,三一品质确实不一样,从可靠性和耐久性来说,三一比其他任何品牌都更胜一筹。

  杨冬表示,与三一合作最大的感受就是稳重。“三一人做事更加认真、负责,对设备品质他们也有更高的追求。”作为沈阳混凝土行业的龙头企业之一,杨冬表示贝尔德更愿意与三一这样的稳重的企业携手,在混凝土行业持续深耕。

  随着水泥、砂石料等成本的上涨,本来混凝土市场价格本来就低的沈阳,行业企业利润被进一步压缩。杨总表示,如今供大于求的沈阳混凝土行业市场,已进入残酷的淘汰赛阶段。

  “我们采购设备也更喜欢油耗成本更低的品牌,近期采购的三一C8泵车在这方面表现很好,司机反馈都说很省油!”杨总认为,三一推出的专用底盘泵车,能够进一步减轻用户购买泵车成本,帮助混凝土企业更早回本,值得点赞!

  因为低价竞争,沈阳混凝土行业企业生存状况也因此变得更加艰难和复杂。“选择与三一合作,我们就能在保证品质的情况下,把成本把控的更好。”杨总表示,三一始终扮演着行业“领航者”的角色,不断为客户排忧解难,引领行业健康发展。

  在杨总心中,敢于创新的三一是行业“变革先锋”,对于搅拌车,杨总格外期待三一能带领搅拌车行业进入无人驾驶时代。

  “我们买三一搅拌车很容易,但招搅拌车司机太难了。”杨总表示,搅拌车司机和物流行业的卡车司机一样,都比较难招,目前60%的卡车司机为70后,80后仅占10%,搅拌车司机也差不多这个情况,这样发展下去,今后搅拌车和卡车司机将会越来越难招。

  “三一搅拌车在油耗和安全性方面,已经做的非常出色了。”杨总表示,如果三一能够推出无人驾驶搅拌车,不仅能很好地解决行业司机短缺问题,还能进一步降低混凝土企业运营成本。

  杨总相信,如果那一天真的到来了,敢于创新的三一,肯定是最大的助推者。

  对于未来,追求品质和市场口碑的贝尔德混凝土公司,将坚定与三一携手同行。“设备到更新的时候,三一始终是我们的首选品牌。”杨总表示,这么多年与三一合作下来一直非常愉快,与三一的支持和帮助,让他对公司未来的发展充满信心与期待。

作者:秦岭 来源:卡车网
3418
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索