文章

点击收起

2021年弘康环保运营中心晋级会暨新品发布会召开,弘康纯·蓝精灵受瞩目

弘康 2021-06-18 13:18:04
品牌首页
活动现场
  史上最严国六标准即将到来,在排放标准持续升级的大背景下,车用尿素也迎来更大市场机遇。2021年6月17日,2021年弘康环保区域运营中心晋级会暨新品发布会在河南驻马店市成功举办!此次,来自全国轮训的运营中心负责人及业务经理200余人齐聚一堂,共同探讨交流,如何紧抓新机遇,迎接新挑战,深入了解弘康环保产品和发展方向。
弘康环保董事长李丰登致辞

  弘康环保董事长李丰登在致辞中表示,国六时代已悄然来临,车用尿素行业将随着国六的到来呈现出井喷态势,车用尿素巨大的消费市场也将成为汽车后市场的“兵家必争之地”。大家更多看到的是大把大把的机遇,却没有思考抓住机遇应该必备的本领。知己知彼才能够百战百胜,只有具备足够的专业知识和专业技能,才能在国五切国六的市场变局中临危不乱。弘康作为中国车用尿素全产业基地,高纯度车用尿素的领跑者,正抓住行业发展机遇期,释放出更大的发展潜力,与各位合作伙伴携手共进,共享共赢。

弘康环保讲师发言

  优质车用尿素是如何锻造出来的?运营中心如何实现产品赋能......?会上,弘康环保各位讲师从产品技术、市场前景、场景营销等角度进行了详细讲解,对渠道销售、发展规划、运营技巧做出了详实的分析,现场干货满满,获得各区运营中心的一致肯定。

弘康纯·蓝精灵发布

  值得一提的是,本次会议,弘康环保重点推出了新品——弘康纯·蓝精灵。据了解,弘康环保通过长期的市场跟踪、市场调研、大数据分析,决定实施产品差异化战略,实行技术升级、产品升级,“弘康纯·蓝精灵”应运而生!弘康新品“蓝精灵”,集七大核心技术于一身,用原生液尿直接生产,通过美国陶氏超滤系统过滤,能够有效减少溶液中缩二脲、高分子聚合物、不溶物等缩合物,让产品更纯净不堵塞,让卡车强劲动力强,而且新品不仅质量高,价格更优惠,让卡友省心又省薪。

区域运营中心负责人获奖合影

  活动最后,弘康环保对优秀的区域运营中心负责人颁发“2021年弘康最佳成长奖”、“2021弘康最佳新秀奖”、“2021弘康最佳合作奖”,鼓励大家再接再厉,共筑蓝天梦,续写新华章。

  据了解,一直以来,河南弘康环保科技有限公司致力于生产优质的车用尿素,利用高科技技术建成了国内最先进的车用尿素智能化生产线,是中国车用尿素全产业基地,为广大车友提供质优价廉的好产品,为碧水蓝天贡献一份弘康力量。

作者:晓明 来源:卡车网
24601
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索