文章

点击收起

奏响国六强音!可兰素江苏样板市场提前8天完成季度任务

可兰素 03-25 09:20:40
品牌首页
  奋力拼搏创佳绩 捷报频传奏凯歌

  在可兰素“拼命100天”的春季营销战役中,江苏市场的可兰素人以一往无前、挑战自我的姿态,凝聚奋进力量、主动担当作为,提前8天完成第一季度任务,实现牛年首季度开门红!显而易见,可兰素江苏市场正向着冲刺目标大步前进,有望刷新江苏市场季度业绩新记录。

可兰素 国六 车用尿素

  更多的星级智慧驿站

  在即将过去的第一季度,可兰素江苏市场喜迎“开业潮”,两家7星级智慧驿站、若干家5星级智慧驿站纷纷开业。得益于优质的车用尿素产品、便利的一站式综合服务,星级智慧驿站模式正在受到越来越多卡友的认可及合作伙伴的关注。

  人勤春早干劲足。据悉,江苏多地的星级智慧驿站正在紧张筹备中,预计将于第二季度开业并正式投入运营。

可兰素 国六 车用尿素江苏市场新店开业

  布局国六,唯有用心

  可兰素绝不随意开拓任何销售站点,开疆扩土的计划必定建立于市场调研、数据分析的基础上。而当站点成立后,可兰素绝不放任任何经销商及网点客户盲目发展,必会通过政策扶持、物料支持等,进行“一对一”帮扶,做合作伙伴最坚强的后盾,帮助合作伙伴稳步成长。

  江苏样板市场计划,不是说说而已。每天早上6:30,当很多人还沉浸在梦乡的时候,可兰素秦总已同江苏区域的业务负责人、经销商及网点客户开始了早会,无人迟到、无人缺席,提出问题、解决问题,忙碌的一天就在环节紧凑、无需客套的早会中开始了。

  有个经销商说:“秦总每天早上准时进群开麦,帮助我们更好地建立市场、服务客户,我们做经销商的,唯有全力以赴做好当地市场的精耕细作,努力提升产品销量,才能不辜负可兰素的栽培和秦总的一片苦心!”

可兰素 国六 车用尿素秦总与经销商及网点客户正在探讨市场

  给力!经销商热情似火

  截止目前,可兰素经销商已遍布江苏13个地级市。其中,江苏镇江于本月刚刚加入江苏样板市场打造计划,已提前完成本月目标任务。在你追我赶的良好竞争氛围中,在全体可兰素营销人员的带动下,江苏区域的可兰素经销商及网点客户热情高涨,干劲十足,势必勇攀业绩高峰!

可兰素 国六 车用尿素夜晚仍在搬货的可兰素无锡某网点

  未来,可兰素将继续从战略规划、重磅产品、营销服务、品牌传播等多个模块,对各区域的经销商及网点客户进行全面赋能,助力经销商市场建设工作的有序开展。

  放眼2021,可兰素将与全体合作伙伴携手共进,为下一个目标的突破继续奋斗!

5923 可兰素kelas 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索