文章

点击收起

持续践行绿色制造理念,玲珑轮胎新产品获节油环保大奖!

玲珑 12-07 14:14:53
品牌首页
  2020年12月3日,玲珑轮胎新产品CM121凭借优秀的环保性能斩获 "2020中国年度节能环保轮胎"大奖。
玲珑轮胎玲珑CM121获2020中国年度节油环保轮胎

  “中国年度车轮评选”自2008年起,目前已成功举办十三届,成为轮胎企业认可的权威专业轮胎评测活动,每次测试数据的发布都得到了汽车消费人群的极大共鸣和各大相关媒体的强势报道,在业内享有盛誉。

  获奖的CM121,是玲珑专为追求环保性能的用户开发的新一代绿色低滚阻轮胎,产品采用创新性材料,将低滚阻胶料应用其中,降低滚动阻力,节省油耗。本次测试中,在相同的场地条件下(40km/h-0),CM121以377.66米的好成绩名列小组第一,远优于其他品牌轮胎。

  在静音方面,CM121通过封闭式沟槽减少空气振动,降低轮胎噪声,利用静音壁设计理念,降低轮胎滚动时产生的声响,进一步提升轮胎静音性。同时,此款轮胎具有优异的操控性能和湿地性能,满足消费者对轮胎环保性能、安全性能的需求,带来舒适的驾乘体验。

玲珑轮胎玲珑CM121轮胎

  后疫情时代,车主的健康消费意识将再次升级,汽车后市场产品和服务将进一步向“重质量、重环保、重健康”方向发展。大势之下,玲珑轮胎将安全、健康、环保理念融入企业基因,通过绿色产品的研究开发,积极助力汽车工业向绿色低碳转型升级。

5244 玲珑轮胎 Lily
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索