点击收起

弘康环保打假不停歇 让“李鬼”无处遁形!

2020-08-10 11:14:46
  随着车用尿素市场的爆发,出现了不少假冒品牌产品来牟取暴利的制假售假行为。假冒伪劣产品的出现,严重影响了车用尿素市场应有的秩序。
弘康打假路上不停歇弘康打假路上不停歇

  弘康环保自成立以来,一直保持着高速增长,通过完善的自主研发体系,为卡友提供优质好用、省心省钱的优质好尿素,深受卡友的信赖。截止目前,弘康环保的弘康纯车用尿素系列产品和弘康智联加注机的全国布局已初显规模。而“树大招风”,市场上出现了仿造假冒、私自生产和销售“康康”、“弘康纯”商标的假冒伪劣产品,损害了卡友的切身利益,也侵害了弘康环保的品牌声誉,给弘康环保厂家和弘康运营中心带来了严重的损失。

  打假路上不停歇。为保障弘康运营中心和卡友的切身利益,让运营中心卖得安心,让卡友买得放心,保证弘康环保市场的健康发展。2020年初,弘康环保成立打假小组,联合各地市场监督管理部门,对制假、售假行为进行打击。近日,接弘康环保举报,河南省漯河市孟庙市场监督管理所在当地查处了假冒弘康产品的生产窝点,现场查获500余桶带有“康康”和“Liquid purer 液尿纯生抗结晶技术”标识的假冒产品。

弘康漯河孟庙打假现场,清点封存假冒产品

  本次打假行动维护了漯河地区的弘康运营中心和卡友的合法权益,为弘康环保漯河市场的健康发展提供了保障。

  作为中国车用尿素全产业基地,河南弘康环保科技有限公司郑重承诺:弘康环保打假步伐不会停歇,维护卡友、运营中心权益初心不变。

  在此,弘康环保也提醒广大卡友,若购买到假冒的弘康纯车用尿素,请及时向弘康环保客服(客服热线:400-026-5566)进行举报。各商家选择弘康纯车用尿素正品合法经营,感谢广大卡友对弘康品牌的支持与信赖!

弘康adblue sammy 4863
新闻评论与咨询

弘康

品牌首页
点击搜索