文章

点击收起

康明斯和胜牌宣布续约营销及技术领域长期合作伙伴关系

康明斯中国 09-15 08:56:18
品牌首页

  2021年9月15日,作为全球最大的独立发动机和相关零部件制造商之一, 康明斯与胜牌签署为期五年的续约合作协议,两家优秀的公司将继续深化其在营销和技术领域的长期合作关系。

  胜牌作为一家高端润滑油以及汽车养护品的供应商,自1994年以来,就携手康明斯共同开发了多种在全球广泛应用的创新重载发动机油产品,包括替代性燃料车辆使用的油液。双方也合作在中国开发、测试和推出了众多独特的产品,包括蓝至尊柴油发动机机油。双方在大中华区合资成立康胜润滑油(上海)有限公司负责蓝至尊机油运营销售。
康明斯中国  国六发动机

  根据最新的合作协议,康明斯将蓝至尊润滑油作为其重型柴油发动机和发电机的指定用油,并将在全球多种渠道销售该产品。除此之外,康明斯在全球的工厂也将在日常运营中继续使用胜牌提供的润滑脂和润滑油(大中华区由康胜负责销售运营)。
康明斯中国  国六发动机康明斯中国  国六发动机

  Tracy Embree康明斯副总裁兼分销事业部总裁“双方的通力合作将我们先进的发动机和胜牌创新的机油相结合,可以为我们的客户提供优化的性能表现。我们的发动机产品应用于全球各种严苛的环境,胜牌的高品质产品可以提升发动机的性能表现,将各自的价值发挥至极致。这种合作伙伴关系取得了许多成功,最重要的是推出蓝至尊品牌机油。 即使经过二十多年,它仍然是康明斯唯一背书的机油品牌。”

  Sam Mitchell胜牌首席执行官“胜牌和康明斯都是各自专业领域的知名品牌也是佼佼者,双方的合作可以说是相互促进、相得益彰。康明斯是我们最重要的合作伙伴之一,双方合作的价值在于优化发动机性能、延长发动机使用寿命以及帮助我们的客户降低运营成本。

  我们之间的战略性合作取得了丰硕的成果,这最终也会惠及我们的公司、员工和客户。我们相信胜牌和康明斯的合作关系将在未来五年继续深化,我们的团队也将更加密切地协作,为全球客户创造更大的价值。”
康明斯中国  国六发动机康明斯中国  国六发动机

  除了战略合作及持续开展产品和技术的协作创新,康明斯和胜牌还在全球各地成立了多家合资企业,专注于润滑油、润滑脂和同类产品的生产、分销和推广。
康明斯中国  国六发动机

5604 康明斯中国 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索