文章

点击收起

腾飞中国龙 玉柴助力东风柳汽做强民族汽车品牌

玉柴 06-10 09:52:40
品牌首页
  2021年6月7日,在东风柳汽67品牌客户日活动中,东风柳汽联合玉柴等生态联盟成员全新发布"龙行未来"技术生态品牌。期间,玉柴参加"龙行未来战略合作框架协议"签约暨生态联盟成立仪式。

玉柴 发动机 国六

  玉柴国六×乘龙3.0卡车 强势迈入国六物流行业新时代

  "龙行未来"技术生态品牌以成为贴近用户的物流运输价值链引领者为愿景,通过智联未来、孵化未来、低碳未来三大核心板块链接未来之路,完成"成为推动物流运输发展的一流生态联合体,以科技引领乘龙腾飞"的使命。

  活动上,多款玉柴国六产品、新能源动力与乘龙3.0卡车联袂亮相,成为本次品牌盛典的亮点之一。

玉柴 发动机 国六

  东风柳汽选择玉柴担当品牌日发布车型的动力主力品牌,彰显了对玉柴品牌与实力的认可,更以强强联合的姿态,为阔步迈入国六时代的物流行业,提供了技术更新、品质更高、服务更优的运输解决方案。

  玉柴与东风柳汽结缘30多年,至今累计有超过60万台配装玉柴发动机的柳汽卡车,奔驰在全国各地。为了更好地应对国六法规的实施要求,开拓更广阔的市场,2020年,双方签订深化战略合作协议,通过联合规划、联合开发、联合制造、联合推广与联合服务,实现了产品与技术的深度融合。

玉柴 发动机 国六

  目前双方已经完成玉柴YCS04、YCS06、YCK08、YCK09、YCK11、YCK11N、YCK13、YCK13N等国六系列发动机的整车开发、标定试验、市场投放工作,并且在销售渠道、服务体系方面实现了紧密合作与高度并联,能够为用户打造更加完善的一站式产品解决方案。

  玉柴新能源动力×乘龙载货车 打造低碳新未来

  为了打造低碳未来,玉柴在全力冲刺国六市场的同时,集全球优秀资源,以市场正向性能需求为核心,提前发布燃料电池、集成发电式发动机动力总成、全球首款功率分流型插电式混合动力总成等7款新能源动力产品,正式确定新能源动力技术路线,形成了传统动力与新能源动力并驾齐驱的产品战略全布局,完成了在新能源动力领域的初步布局。

玉柴 发动机 国六

  在此次活动中,东风柳汽展出了一款搭载玉柴ECVT动力总成的乘龙混合动力载货车,不仅动力输出效率更高,能耗也比传统动力节省30%,既能实现环保低碳,又能为用户创造更多价值。

  玉柴与东风柳汽携手合作数十载,肩负着振兴民族品牌的历史责任,一起披荆斩棘,砥砺前行,共同成长。未来,玉柴将与东风柳汽形成命运共同体,进一步增强双方战略互信、建立长期合作关系,继续为用户提供更加专业、便捷、高效的服务,把用户需求置于首位,根植创新,共同打造高端品牌产品,在时代的长潮大浪中扬帆远航,行于行业前沿。

5784 玉柴集团 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索