文章

点击收起

康明斯全新燃料电池系统工厂在德国破土动工

康明斯中国 04-16 08:40:47
品牌首页
 

  2020年11月,康明斯分享了一则令人振奋的消息,其将于2021年在德国赫腾市开设新工厂。该工厂将主要用于燃料电池系统的组装,以及未来扩建后支持燃料电池电堆的翻新。2021年4月16日获悉,该工厂已正式开工建设。

  康明斯新能源事业部总裁Amy Davis表示,该工厂年产能10兆瓦,具备技术研发能力,不仅能够更好地为欧洲客户提供服务与支持,还将在战略层面强化康明斯在未来氢能经济的领导地位。

  值得注意的是,工厂所在地曾经是老矿区,现在已成为零排放能源核心示范区。长期以来,赫腾市一直致力于吸引科技公司落地,特别是在新能源领域。市长Matthias Müller表示:“我们对这一项目的落地感到由衷的欣喜,这是赫腾市努力成为氢能技术基地的重要里程碑。”

  此前康明斯在比利时的乌弗尔、德国的格拉德贝克和英国的米尔顿·凯恩斯都建有新能源工厂设施,赫腾工厂建成投产后,康明斯的燃料电池产能将得到进一步加强,同时也将兑现对客户产品和服务本地化的承诺。

5050 康明斯中国 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索