文章

点击收起

东风康明斯助力“专致杯”洒水车争霸赛完满落幕

东风康明斯 04-15 10:42:53
品牌首页
  2020年12月,在美丽昆明滇池湖畔,东风康明斯助力东风轻型车闪耀发布专用车王者品牌——专致。作为专用车行业领军底盘,“以专筑精,耀致未来“是专致的品牌理念,距“专致”品牌发布不到半年时间,专致产品在专业性和通用性等方面进一步提升,凭借其高品质立足专改各大细分市场,备受改装厂及终端客户一致信赖。

东风康明斯东风康明斯助力东风轻型车举办“专致杯”-洒水车争霸赛第一季

  为进一步加强洒水车行业交流比拼、提升洒水车产品技术及质量、促进市场销售、为客户提升价值。2021年4月13日,东风康明斯助力东风轻型车在专汽之都-随州隆重举办“专致杯”-洒水车争霸赛(第一季),现场邀约随州知名洒水车制造企业16家,派出各厂最高工艺车辆参展, 覆盖东风轻型车全系产品共计34台,配备东风康明斯等国际知名动力,改装涵盖3方-14方全品类洒水车(含抑尘车、高压清洗车)。

东风康明斯会场区

东风康明斯展车现场比拼激烈火爆,依次进行动态展示

  活动现场气氛热烈,随州区域销售精英齐聚一堂,将各自洒水车动力配置、个性化装置、加工工艺等多重优势卖点悉数分享。展车现场比拼激烈火爆,依次在固定展区和赛道上进行 “最靓洒水车”静态品鉴、 “人气洒水车”动态展示、车型优势卖点解说等交流环节,精彩纷呈。活动更设有专致主题趣味活动:幸运抽奖、美食品鉴、哈雷车展、趣味小游戏等,持续增添现场热闹氛围,为这场争霸赛注入潮酷活力。

  近年来,物流运输向专业化装备集中,各类专用车产品层出不穷,为适应变化,东风轻型车“专致”底盘品牌计划,不断打造更加贴合市场和客户的专用底盘。在囊括环卫、危险品、冷藏、清障等12大行业进不断开拓,搭载东风康明斯动力的洒水车成为“专致”专用车底盘品牌计划的一大亮点。

  东风康明斯国六D4.0系列发动机,为满足国六城市轻卡的动力需求,进行了多处专项设计:

  ·最大马力195马力,最大扭矩730Nm,低转速扭矩520Nm@1000rpm。

  ·小巧轻盈,发动机重量仅340kg,提升装载能力。

  ·单筒式后处理系统,结构更紧凑、系统更简单、性能更稳定。

  ·智能油耗管理系统,实现燃油经济性最优。

  ·PTO恒定转速输出,油门互锁,智能环卫低速巡航等功能,满足专车专用的需求。

东风康明斯东风康明斯国六D4.0系列发动机

  “专致杯”洒水车争霸赛已落下帷幕,未来东风轻型车“专致”品牌将持续不断散发活力,开展品牌互动活动,东风康明斯也将助力东风股份专用车做好专致品牌的塑造和宣传,并持续打造专用车产品的系列化和专业化,全方位服务好广大专用车企业。同时,通过规范市场、控制成本、提高与客户的全面融合,来促进全价值链合作伙伴利益、收益最大化。

5729 东风康明斯DCEC lin
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索