文章

点击收起

东风康明斯,数字化服务提升用户体验

东风康明斯 04-12 16:44:32
品牌首页

  伴随着全国实施国六排放标准节点的进一步逼近,只有不断创新发展、提高产品品质、优化后市场服务,才能够在激烈的市场竞争中站稳脚跟。而东风康明斯也将继续秉承“驱动世界前行,实现至美生活”的企业理念,深耕用户需求,用更先进可靠的国六技术,为广大司机朋友带来更好的产品体验。

  随着智能网联的发展,传统低效的被动式服务已经不能满足当前商用车市场的售后服务需求,未来发展方向将是基于大数据的高效精准服务+主动预约性服务,东风康明斯携手康明斯中国数字化团队打造CA、CSU、SEDB等数字化产品,助力国六产品成功投放&服务保障。

  数字化工具CA(预防性维修)可以提供基于大数据的高效精准+预防性主动服务保障。通过大数据可实时跟踪东风康明斯用户车辆的使用情况,对车辆发动机出现的故障进行分类与记录,当出现故障时,CSC呼叫中心客服会及时联系用户按照指导自行处理或进站检查,避免故障升级,节约用户维修成本、保证用户高效出勤。

东风康明斯数字化工具DCEC国六早期投放车辆终端监控平台

  2021年2月26日上午10点56分,CSC呼叫中心客服接收到陈师傅的车辆报FC143、FC415故障提醒(该故障持续发生会导致发动机拉缸报废),立即回访联系用户,了解到用户在服务站维护保养更换机油时触发了机油压力报警,便立刻将此信息立刻传递给飞虎队值班专家王陆,因为王陆前期处置过类似问题,很快就根据回访信息判断出是由于服务商更换错误型号机油滤清器(国六L9机滤与国五L9机滤不通用)导致故障。在为用户解决问题后便立即培训该服务商按照CRM指导更换机滤,避免后续因错装导致批量性故障的发生。

东方康明斯数字化工具CSC呼叫中心客服

  数字化的核心目标是提升使用东风康明斯产品的用户体验,通过大数据分析为客户开发更适合且更多样性的产品,东风康明斯车联网和数字化能够帮助用户将运营数据可视化,运营成本最优化,解决方案定制化,未来也将会有更多的数字化产品投入使用,你准备好了吗?

5698 东风康明斯DCEC lin
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索