文章

点击收起

艾里逊自动变速箱+梅赛德斯奔驰环卫车首次亮相巴西包鲁市

艾里逊 02-26 09:42:03
品牌首页
  2021年2月26日卡车网编辑获悉,为了解决卡车维修和出现不断停机的问题,包鲁市通过Emdurb(包鲁市政城乡发展公司)提出投标,拟购买10辆配备艾里逊全自动变速箱的新卡车,用于包鲁市的高强度垃圾收集工作。

  梅赛德斯-奔驰在该市的经销商Aoki赢得了标的,并以创纪录的时间交付了卡车。尽管全球处于困难时期,这些卡车的交付还是比与 Emdurb 签订的合同所定的期限提前了约 70 天。除此之外,令人振奋的是,对配备艾里逊变速箱车辆的偏好不仅限于首府城市,并且已传及各州的内陆。

艾里逊变速箱 梅赛德斯-奔驰卡车 环卫车车辆交付现场

  “包鲁市的地形很不平坦,坡度陡峭,配备手动变速箱的垃圾卡车运作起来问题很多,”包鲁市的Aoki销售经理Daniel Tiburcio说, “鉴于这一现实,我们能够向相关部门证明,只有配备艾里逊全自动变速箱的车辆才能解决环卫车的耐用性、维护和停机问题。”

艾里逊变速箱 梅赛德斯-奔驰卡车 环卫车搭载艾里逊3000系列自动变速箱的梅赛德斯-奔驰卡车1729车型

  该10部新款垃圾压缩车是梅赛德斯-奔驰1729车型,容量为15 m3的碎屑,并配有艾里逊3000系列全自动变速箱。通过电子指令,任何的操作失误都可以被监测到并以故障码的形式显示在换挡器上。此外,通过此显示屏,可以读取变速箱油位,了解更换变速箱油位的最佳时间。

  “与其他地方不同,包鲁市的垃圾处理点离市区很远。垃圾收集后,必须克服很多频繁起停和上下坡,然后行驶50公里后卸载垃圾。自动变速箱是这两个特殊交通状况的必须条件,”Tiburcio说。

艾里逊变速箱 梅赛德斯-奔驰卡车 环卫车梅赛德斯-奔驰经销商为市长(右)讲解车辆

  该公司还培训了22位驾驶员--两个工作班次各10位和2位代班驾驶员--以便能交替驾驶这10辆车,这些新车已经投入使用。

艾里逊变速箱 梅赛德斯-奔驰卡车 环卫车搭载艾里逊3000系列自动变速箱的梅赛德斯-奔驰卡车1729车型

  “包鲁市购买这些新卡车表明,艾里逊高质量的坚固变速箱也吸引了巴西内陆城市的小型车队运营商。随着巴西主要城市的大型车队车主对自动变速箱的率先接受,现在,我们开始看到人口密度较低的地区对此也产生了极大的兴趣,”艾里逊变速箱公司南美业务总监Evaldo de Oliveira说。 “这种基于该国一些主要垃圾收集公司使用自动变速箱的满意程度和良好效果,用户当然接受并自然的扩展至更多区域使用。”

5639 卡车网 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索