文章

点击收起

广汽日野的蝴蝶效应是如何形成的?他来告诉你答案

广汽日野 09-02 13:44:01
品牌首页
  持续重复购买广汽日野,不仅仅自己用,还不断的安利给身边的朋友。

  他是谁?他为何对广汽日野如此情有独钟?

  从种草到忠粉 广汽日野不负众望

  “当时是身边一个朋友使用广汽日野拉汽车配件,百公里才27-28个油,特别的省,而且听说也不爱坏,所以2018年我们公司先买了两台试用,使用后发现不错,今年又买了十几台,都是广汽日野的国六智臻车型。”他就是大连鑫畅顺运输有限公司的车队负责人姜先生。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  进入物流行业十几年的姜先生,在物流运输行业摸爬滚打了这么久,他越发感觉到一辆好车的重要性,尤其是在物流运输行业竞争激烈的情况下,运费不仅低还透明,加之一些政策的制约,利润率越来越低。

  那么,在姜先生眼里,什么样的车才是好车呢?用他的话就是“省油、省心!”

  姜先生所在的大连鑫畅顺运输有限公司拥有100多台卡车,基本上是国产车,从大连地区到江浙沪地区运输,平均往返一趟需要四五天的时间,几乎每次回来多多少少都要对车辆进行一些维修,不仅仅耽误运输时效而且也增加了成本,并且油耗持续居高不下。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  了解到朋友使用广汽日野非常省油后,他也动了心思,从而开始了与广汽日野的“牵手”。

  在一百多台国产车里,最初购买的2台广汽日野似乎有点“格格不入”,但是更“格格不入”的则是它出类拔萃的表现。

  三年的时间里,这两辆车非常的“省”,除了日常的保养几乎没有出现过故障,节省了不少的维修费,而且与国产车相比,油耗也非常节省,粗略计算下来,一辆车每年仅维修费就可以节省1万元,加上油费,节省的将更多。

  公司使用的国产车一般3、4年就要淘汰了,前期的购买成本虽然便宜,但是使用一年后就开始有维修费,广汽日野的卡车跑起来很省心,几乎不怎么坏,他一个朋友的车跑了120多万公里,基本上只要按时换油、做做保养就行了,这样算下来,完全可以覆盖前期的购车成本。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  在售后服务上,广汽日野也非常贴心,大连地区基本都是上门服务,只要车停了,无论是什么时候都不会耽误司机出车,确保每一台车都能安全、顺畅的行驶。

  广汽日野的好,用了就会知道

  在姜先生看来,实际上很多人还没有真正意识到广汽日野有多好,只有真正用过了知道。

  随着业务量逐渐攀升,2021年姜先生又一口气购买了17台700智臻,表现同样不负众望,让姜先生非常开心。

  “从油耗上来说,与国产车相比优势很明显,百公里也就是29升油,磨合期随便跑的时候也就是33升油,国产车同路线、同载重都是37、38个油,差距挺明显的,而且到现在跑了7万多公里,没有出过问题,司机开起来走就行。”对于广汽日野的表现,姜先生由衷的信服,也非常的肯定。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  尤其是对于国六智臻产品,在很多人还在担心国六车费油的时候,它的表现已经告诉了大家答案,这一切源于广汽日野对核心零部件和产品品质的严格把控。智臻搭载日野专为中国市场研发的全新U11C发动机,最高动力输出达450PS/2000N∙m,达到国六B的排放标准,而且采用了 DOC+DPF+SCR路线实现国六排放标准,可以使燃油燃烧更充分,而这项技术日本日野已经在海外运用了多年,成熟的国六排放技术为中国用户带来的是源源不断的收益。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  俗话说,不看广告看疗效。通过了解、使用,姜先生对广汽日野越来越喜欢,在他眼里,这样省心、省油的卡车就是最适合运输的车。据他透露,未来公司将准备开展甩挂运输,广汽日野就是首选车型。

  金杯银杯不如用户的口碑。因为朋友推荐种草后,姜先生本着“独乐乐不如众乐乐”的原则,又将广汽日野推荐给了身边的朋友,其中隋总被姜先生安利后就购买了一辆。

广汽日野,国六,700智臻,牵引车

  正如蝴蝶效应一般,在众多如姜先生这样的用户口碑相传中,广汽日野的影响力不断的扩大。人曰:一人有风,感之者多,广汽日野的魅力大抵如此吧!

9818 卡车网 郭利沙
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索