文章

点击收起

三一重卡江山465超舒适驾驶体验,用实力打动客户,为南宁代理商迎来大客户订单

三一集团 08-06 12:42:29
品牌首页
  2021年7月,整个重卡行业产销形势急转直下,市场需求持续低迷。三一重卡广西南宁代理商凭借优质的售前和售后服务,以及过硬的产品知识和销售技巧,成功签下大客户订单,并于2021年8月2日完成交付。
三一集团,江山465,重卡

  广西盛利汽车销售有限公司(以下简称“广西盛利”)于2020年5月成为三一重卡南宁授权代理商,公司负责人非常重视员工培训和客情关系维护,曾先后带领团队签下华润水泥、海螺水泥等大客户,在团队努力下,三一重卡在南宁市场份额大增。

三一集团,江山465,重卡

  2021年国五国六切换之际,整个行业市场需求低迷,广西盛利并没有消极懈怠,而是选择团队作战、主动出击,积极维护已有的和潜在的客情关系,通过上门拜访、讲解产品优势,最终打动信诚物流有限公司(以下简称“信诚物流”),成功拿下12台重卡订单。

三一集团,江山465,重卡

  “他们从我的实际需求出发,给我制定最佳方案,有问必答,服务周到,值得信赖!”信诚物流负责人卢总评价到。据悉,信诚物流是当地知名企业,有着丰富的物流货运经验,此次采购主要用于港口集装箱倒短。几番沟通后,最终敲定4台国五江山465+8台国六江山465共计12台的采购方案,并于2021年8月2日完成全部交付。

三一集团,江山465,重卡

  国五、国六车型都入手,为什么独爱“江山”?“江山驾驶室是最打动我的,行业同等价位里江山的舒适度绝对是数一数二的”,卢总实车体验江山驾驶室后,止不住称赞座椅和卧铺的舒适度。“司机在车里一待就是一整天,驾驶室空间够大、座椅够舒适,他们工作才能更舒心、干活才更有劲”。

三一集团,江山465,重卡

  江山465纯平地板、大空间驾驶室能同时容纳8人入内,中部空间宽敞通透,身高1.98米的司机可在内直立行走、毫无压力。

三一集团,江山465,重卡

  “超舒适,更懂你”是江山驾驶室主要特征,室内采用超高密度隔音棉,怠速时超静谧;标配星级酒店零压感床垫,更懂爱护卡友的脊椎;标配可变阻尼+空气弹簧靠背+角度精确控制+记忆功能的气囊减振座椅,给司机腰部更全面的承托。以上皆是江山“超舒适”的注脚。

三一集团,江山465,重卡

  江山驾驶室“更懂”用户,司机触手可操控窗户升降、空调调温,且配有阅读灯、衣服挂钩、手机快充等贴心设计,更懂司机闲时休息的需求。

三一集团,江山465,重卡

  此外,进入驾驶室的顾客最明显的感觉是视野非常开阔。实际上,江山驾驶室比市场竞品多增20%的视野范围,视野开阔,更懂司机驾乘的舒适需求。

三一集团,江山465,重卡

  江山465的驾驶室设计,充分体贴卡车司机跑货运的不易,打造“超舒适,更懂你”的高端体验,也恰恰是这种温馨便利,如家般舒适的特性打动信诚物流的卢总,只选“江山”,独爱“江山”。

作者:Ali 来源:三一集团
12127
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索