文章

点击收起

陕汽重卡德龙X6000上市安徽,价值体验惠及百站

陕汽重卡 07-28 11:14:20
品牌首页
       双剑合一再出击

       德龙X6000暨e+护航计划安徽区域上市

  2021年7月27日,以“智载万里,领驭未来”为主题的陕汽重卡安徽区域X6000上市发布暨e+服务护航计划在安徽蚌埠成功举办。陕重汽销售公司副总经理马莉、潍柴动力重型动力销售公司总经理助理钱广省、陕重汽销售公司销售服务部副经理刘飞跃、陕重汽汽车工程研究院商用汽车研究所副所长文雪峰、陕重汽销售公司安徽区域总经理闫伟、蚌埠市通利汽车销售集团有限公司总经理于杰、安徽润田汽车贸易有限公司总经理汪军等相关领导以及当地产业链、渠道、大客户等近200人出席了本次活动。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  作为陕汽专为长途标载细分市场量身定制的智能高端重卡,德龙X6000从节油、舒适、安全、智能等四个方面,做到了领跑行业。作为国内第一张重卡自动驾驶牌照的高端重卡,德龙X6000通过自主研发的智能驾驶平台,不仅领跑国内重卡行业,更是标志着我国重卡在智能化方向迈出了关键性的一步。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  德龙X6000采用自动驾驶、智能车辆、网联云控、预见诊断、场景自适应OTA等技术,开发了多项智能化功能及服务,此外,还有无钥匙进入系统、电子驻车、语音交互、全方位车辆防盗提醒系统以及满足各种驾驶工况的智能驾驶辅助系统。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  本着“贴近市场、心系用户、换位思考、真诚服务”的核心理念,陕汽重卡特别推出了e+服务计划,进一步省去客户购车后的后顾之忧,让客户专心赚钱。本次发布的陕汽重卡“e+服务计划”,将针对城建渣土、商砼运输和长途物流三大细分市场,分别推出专属、精准、智能、热情的服务。可以说,陕汽重卡“e+服务计划”不仅为每一位细分市场客户带来了全新的优质的服务体验,同时贴心的家服务让客户感受家的温暖,助力客户更加安心、放心的拼搏,提高运输收益。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  通过本次德龙X6000与e+护航计划在安徽区域的上市发布,陕汽双剑合一,将继续助力更多客户降低运营成本,提高收益,创造更高的商业价值,与客户携手同行,共创辉煌,共赢未来。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

       陕汽重卡青海区域2021年中营销工作会

  近日,以“目标导向 产品引领 模式创新 迈向高端”为主题的陕汽重卡青海区域2021年年中营销工作会暨陕汽重卡青海区域2021年营销同盟会拓展动员活动在夏都青海完满召开,陕重汽销售公司西宁办事处、配套厂商及营销服务渠道主要人员共计90余人参加此次活动。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  会议开始,陕重汽销售公司青海区域总经理王军就2021年上半年青海区域市场回顾及下半年营销策略及三季度工作部署向渠道及产业链做以详细介绍。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  随后,陕重汽销售公司服务经理就2021年上半年青海区域服务与配件工作总结及下半年工作规划向渠道详细介绍;会议最后,针对陕汽青海区域2021年上半年表现突出单位和工作人员进行表彰和奖励。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  第二天,陕汽青海区域全体营销服务人员开展为期半天团队建设活动,全渠道统一思想、凝心聚力。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  通过此次活动,为陕汽青海区域全体营销服务渠道指明2021年下半年工作方向、鼓舞渠道士气、坚定渠道全力抢抓国六市场机会信心,陕汽青海区域全体营销服务单位2021年下半年将以“抢订单 调结构 抓机会”为中心持续开展营销服务工作。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  陕汽重卡荣耀“星鉴官”征集令

  近日,尊享明星价值 钜惠百站百盛 陕汽重卡荣耀“星鉴官”征集令暨明星X5000天然气产品体验营在山西晋中祁县成功举办。晋中区域各大物流公司代表以及新老用户共120余人莅临会场。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  活动现场,德龙X5000天然气产品的军工品质和高大上的颜值,吸引了到场的汽贸老板和卡友积极试乘试驾,为了帮助客户对德龙X5000天然气车型的整体性能和用车养车形成更科学深刻的认知,销售经理就产品气耗低、动力强、自重轻、人机舒适、互联智行五大优势性能进行了生动而全面的讲解。并且针对客户疑虑耐心进行解答,让卡友感受我们热情的同时,又再一次对德龙X5000天然气车型有了更深层次的了解。陕汽的军工品质,以其皮实、耐用的特性赢得了卡友的广泛认可。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  伴随着一场激情洋溢的开场鼓舞表演,活动拉开了序幕。山西欧依重型汽车销售有限公司销售部经理上台致辞,并宣布订车政策。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  致辞环节结束后,别具一格的卡车竞技赛开始了,有直线加速、U型弯道、飞镖大战、蛇形穿越等项目,比赛现场可谓是紧张激烈,精彩绝伦,参赛选手斗志昂扬,敏捷灵活,用精湛的车技将活动推向高潮。经过激烈的角逐,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,同时为其他参赛选手赠送了精美的参与奖品,并为获得前三名的选手授予X5000天然气车“星鉴官”品牌宣传大使。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

       本次卡友竞技赛不仅让大家体验了陕汽产品优越的操控性、安全性、可靠性,也大大增加了活动的趣味性,提升了X5000天然气车在晋中市场的知名度,为晋中市的开拓奠定了基础。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  陕汽重卡国六产品八城联动团购推介会

  ​暨2021年大篷车全价值之旅

  近日,陕重汽销售公司内蒙区域率先开展了以“尊享明星价值 钜惠百站百盛”为主题的陕汽国六产品盛夏八城联动团购会活动。活动从乌兰察布开始,途径呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌海等重卡镇、重卡村,全面覆盖内蒙区域市场,开启了陕汽国六产品推介会和团购大篷车主题巡展之旅。

陕汽重卡,德龙X6000,牵引车

  本次活动,整车产品经理和发动机产品经理对国六产品的稳定性及质量向客户做了详细介绍和郑重承诺,尤其针对国六发动机优势和注意事项进行了重点介绍,并就用户关心的国六优惠政策与服务保障做了详细解读,陕汽重卡的卓越品质和性能引得现场客户纷纷试乘试驾。

  通过本次联动收获国六订单63台,收获意向客户200多人,陕汽国六产品无论从经济性、动力性、售后保障将全面发力,同时陕汽大篷车路演活动还将继续奔赴全国各地,随着活动的不断深入,体验式推广必将让越来越多的客户感受到陕汽重卡的无限魅力。

7720 陕汽重卡 Ali
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索