文章

点击收起

上汽红岩杰狮H6天生实力派,斩获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”

上汽红岩 07-22 11:27:18
品牌首页
  2021年7月份,第三届商用车新媒体大会在北京圆满落幕,结合了百万级新媒体粉丝口碑反馈,上汽红岩杰狮H6系列牵引车斩获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”称号。
  作为上汽红岩第六代重卡的代表产品,红岩杰狮H6系列牵引车自发布以来便备受行业关注。结合作业场景定制化、主被动双重安全保障、拼盘式多选择的动力搭配,再加上高口碑的卡友认证,其优势清晰可见。

  精细化作业 打造全场景的运输解决方案

  作为国内重卡行业的领军品牌,上汽红岩是上汽集团旗下的唯一重卡企业,有着56年的重卡制造经验。旗下红岩杰狮H6系列牵引车,目前已涵盖长途高速物流、砂石料运输、煤炭运输、快递运输、危化品运输、集装箱运输、重载运输、轿运车、散装罐9大细分市场,满足了卡友运输作业的多样化需求,为行业提供全场景的运输解决方案。

  同时,红岩杰狮H6系列牵引车在驱动方式方面,采用“因地制宜”的定制搭配,更加满足市场差异化需求。根据卡友不同的运输需求,可选择4×2、6×4等驱动形式,超强的车辆运营适应性,让卡友没有后顾之忧。

上汽红岩,杰狮H6,牵引车上汽红岩杰狮H6

  主动被动双管齐下,车辆安全如虎添翼

  红岩杰狮H6系列牵引车通过主动安全、被动安全双重防护,结合智能安全配置,全面保障卡友的驾乘安全,在同级别车型中表现突出。

  高强度的车身保护是被动安全的重要组成部分,也是红岩杰狮H6系列牵引车超越同级的实力体现。该系列车型驾驶室采用了框架式结构,整体冲压成型,其钢板最厚处达1.5mm,已通过欧洲最严格的ECE R29碰撞试验。同时,独有的驾驶室碰撞后移专利技术,当车辆发生碰撞时,驾驶室可整体后移500mm左右,有效减少冲击,即使发生碰撞,也能最大限度的保障驾乘人员的生命安全。

  在智能主动安全方面,红岩杰狮H6系列牵引车所搭载的ADAS智行驾驶辅助系统,可以辅助卡友在驾驶过程中随时感应周围环境,从而给予安全预警,有效地增加了车辆行驶中的安全性。其中,车道偏离预警,可以在探测到车辆可能要发生车道偏离时,向卡友发出预警;前方碰撞预警,则能在预测到车辆在行驶过程中有发生碰撞的可能时,提醒卡友及时刹车,通过智能系统为卡友保驾护航。

上汽红岩,杰狮H6,牵引车杰狮H6智能驾驶辅助系统

  拼盘式多选择的动力搭配,百分百实力派

  在动力搭配上,上汽红岩拥有多元化的强劲引擎。基于不同的用车场景,红岩杰狮H6系列牵引车覆盖柴油、天然气等多种动力形式,可搭载上汽动力、科索、玉柴、康明斯等头部品牌的多款发动机。

  其中,于2021年上海车展首发的科索国六系列发动机,拥有9L、11L、13L三大国六平台产品,输出功率覆盖290~560Ps。其均采用独有的钒基无忧后处理技术,具有高抗硫性和更高适应性,能够有效减少后处理系统硫中毒的风险。

  此外,搭载科索国六发动机还可以让红岩杰狮H6系列牵引车实现免驻车DPF再生,这样每8000公里至少可为卡友增加40~90分钟的运营时间,从而确保车辆的高出勤率。同时,在钒基技术的加持下,车辆维护保养周期最长可达10万公里,让车辆更加保值。

上汽红岩,杰狮H6,牵引车

  多样的动力匹配、卓越的性能品质,红岩杰狮H6系列牵引车正是上汽红岩洞察行业细分市场、深挖卡友作业需求的成果。此次荣获大奖,展现了上汽红岩的产品实力和行业地位,可谓实至名归。

6875 上汽红岩 Ali
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索