文章

点击收起

100台乘龙H7大马力新型智能渣土车顺利交付,为渣土车运输行业再添新力量

东风柳汽乘龙 07-06 16:40:13
品牌首页
  2021年7月3日,一场气势恢弘的乘龙H7大马力新型智能渣土车交车仪式在美丽的红河州建水举行。现场的各位领导、嘉宾、以及众多的卡友们共同见证了这一历史性时刻。东风柳汽乘龙卡车成功向建水渣土协会交付了100台乘龙H7大马力新型智能渣土车,同时,这也是建水订购的首批100台乘龙H7大马力新型智能渣土车!
东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  建水是红河州乃至全云南重要的经济发展要地和交通运输发展大县,随着经济的发展,越来越多的城建、基建设施、房地产等项目加快了生产、发展的步伐。因此建水对城市渣土车也提出了更高的要求,选择一款更智能、更安全、更环保、更可靠,而且符合国家法规的新型渣土车对建水的城市发展具有重要的意义。

东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  为了打造更符合新形势下运输需求的智能渣土车,乘龙始终围绕城市建设的发展需求,力求为客户提供产品与服务兼具的一整套运营解决方案,满足当今城市建设领域对于运输车辆的核心需求。而乘龙H7大马力新型智能渣土车正是凭借独特优势,才获得了建水渣土协会的青睐。

东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  本次交付的乘龙H7大马力新型智能渣土车搭载了智能车联网、环保车厢及篷布、360度全景影像、盲区监控系统等配置。作为国内领先的智能渣土车,乘龙H7大马力新型智能渣土车实现了对渣土运输全过程的智能化管理,杜绝渣运行业存在的各种乱象,也将引领建水渣土运输行业开启新的篇章,保障红河州的绿水青山。

东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  同时,为了保障这100台乘龙智能渣土车的日常运营,东风柳汽特别组建了专项服务保障工作小组,将为这100台乘龙智能渣土车提供最优先级的服务与技术支持,以及充足的配件储备,全方位保障客户用车安心、放心。

东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  建水渣土车协会作为云南物流协会的代表,一直走在运输行业前沿,此次建水渣土协会选择乘龙作为城市渣土运输业务的合作伙伴,不仅是对乘龙产品的认可,更是对乘龙品牌的认可。

东风柳汽乘龙,H7,渣土车

  目前东风柳汽乘龙的智能化已经逐渐渗透到各个行业,不仅在城市渣土运输行业,在干线物流、港口无人集卡、快递运输等行业都出现了乘龙智能化产品的身影,我们也期待未来东风柳汽乘龙能够进一步完善智能化产品矩阵,造福更多卡友。

6822 中国卡车网 Ali
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索