文章

点击收起

解放青汽悍V2.0国六460牵引车,合规畅行,赚钱潜能无限

一汽解放青汽 06-15 18:56:36
品牌首页

  随着行业竞争加具,广大卡友对于车辆效率的要求也在日益提升。解放青汽针对这一市场需求,在国六标准全线执行之际推出悍V2.0国六460牵引车,该车型不仅动力强劲、排放合规,更兼具六大优势,是名副其实的拉煤神奇,让卡友养家绰绰有余,赚钱多多益善。
解放青汽  悍V

  跑得快才是王道

  锡柴6DM2-460 11L大排量发动机,动力提升至460马力,最大扭矩2300N.m;低转速扭矩大,经济、动力都兼顾,满足零担运输等中长途标载运输需求。搭配潍柴WP10.5H460发动机,最大扭矩2100N.m,最大扭矩转速宽。
一汽解放青汽  悍V2.0国六  牵引车

  买得值相当靠谱

  采用HiSCR+DOC+DPF路线,技术成熟可靠,排放合规不限行,畅通无阻,二手车残值高。燃油喷射压力升级为国六2000bar,雾化更好、分布更均匀,燃烧效率更高,扭矩提升3%-5%。

  用得省即是根本  双项高效动力链

  锡柴6DM2-460发动机+一汽变速箱、潍柴WP10.5H460发动机+陕齿变速箱,最低燃油消耗率 181-186g/kW·h,发动机经济性高,动力强油耗低。
一汽解放青汽  悍V2.0国六  牵引车

  解放体系节油技术

  电控硅油风扇+数据二次标定,发动机达到最佳工况,省油省钱。
一汽解放青汽  悍V2.0国六  牵引车

  装得多就很优秀

  整车轻量化设计,应用铝储气筒、变速箱铝壳等铝合金、高强度材料。凭借新材料、新技术降重225KG以上,自重低至7.5吨,拉货更多,收益更高。
一汽解放青汽  悍V2.0国六  牵引车

  用得久品质过硬  高承载车架

  EPS钢工艺,强度高,承载强,耐腐蚀;车架辊压工艺,精度高,强度不衰减;二次喷漆工艺,防锈能力强。

  高质量部件

  全车WABCO阀、WABCO离合器助力器;标配水寒宝,易起动、不熄火,降低发动机故障率。

  服务到位真得完美

  一汽解放青汽为用户打造了多重保障机制——时效保障方面,追求5分钟进站响应,2小时维修完成,备品缺件2小时内上报响应的"522"服务时效目标,进一步缩短用户等待和维修时间;备品保障方面,打造"一对一"服务站储备+备品中心精准储备+区域库差异化储备多级储备系统和保内+保外双套服务体系,为用户提供及时精准的服务;政策保障方面,全新推出"三大总成核心零部件终身质保"、"三大总成核心部件终身免费维修"、"机油滤芯终身免费赠送"三大终身服务,同时推出暖心基金、免费外出救援、上门服务等一系列暖心服务政策,保障卡友致富路上畅行无忧。

  值此国六标准全面执行之际,解放青汽悍V2.0国六460牵引车凭借其强劲性能与卓越表现,为广大卡友提供了更多优质选择,在积极响应国家政策的同时,引领市场发展。我们有理由相信,在未来的日子里会有更多卡友享受到解放青汽优质国六产品,在致富的道路上畅行无阻,赚钱多多益善。

9214 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索