文章

点击收起

年度十佳!解放喜提“汽车界奥斯卡”金轩奖!

一汽解放 06-15 11:03:53
品牌首页

  一汽解放   载货车J7
       2021 年 6 月 12 日,第七届金轩奖颁奖盛典在安徽合肥隆重举行。一年一度的金轩奖,是中国汽车界最负盛名的汽车营销奖项,是对整个中国汽车产业营销领域创新成果的年终检验,本届颁奖盛典历经5个多月筹备,评选出了2021第七届金轩奖品牌类年度十佳案例,“一汽解放首届卡友嘉年华盛典”荣耀在列,颁奖典礼上,一汽解放销售公司副总经理胡晓冬发表了获奖感言,一汽解放销售公司服务部部长杨晓刚受邀出席并登台领奖。
一汽解放   载货车J7

 一汽解放销售公司副总经理胡晓冬发表获奖感言
一汽解放   载货车J7

  一汽解放销售公司服务部部长杨晓刚上台领奖

  年度盛典 爆点事件震撼行业

  2020年年底,一汽解放在一汽海南汽车试验场,举办了为期两天的“一汽解放首届卡友嘉年华盛典”,打造了一个集节油赛、试驾体验、科技成果展示、生态合作共建、“卡友之夜”等内容于一体的多元化平台,其间,400多位卡友齐聚海南,共竞逐专业赛事,分享收获,共同感受一汽解放的发展历程、文化精神、服务理念、产品科技,这次盛典让用户了解解放,让解放用户自豪,品鉴民族汽车品牌的魅力,见证“中国制造”的实力,成为2020年岁末,一汽解放与卡友们共进互勉、增进友谊的年度营销盛事。
一汽解放   载货车J7

一汽解放   载货车J7 解放嘉年华盛况

     洞若观火 探索全新发展机遇

  举办“一汽解放首届卡友嘉年华盛典”,是洞察行业发展趋势后,企业前瞻性布局的需要。正如一汽解放销售公司副总经理胡晓冬通过视频发表获奖感言时提到,作为中国商用车领军品牌,解放希望透过更多元、丰富的活动,与用户深度接触。拥有800万用户基盘的解放,借鉴了许多优秀企业的成功案例,思考了很多接地气、暖人心的互动场景,并通过高效整合资源,采用线上线下联动,寓教于乐结合的方式,将解放卡友嘉年华打造成“品牌”与“竞赛”深度融合的盛宴,将“客户关系维系”晋升至“情感维系”的层面,进一步输出解放的理念和价值,为汽车营销探索新的发展机遇。
一汽解放   载货车J7

一汽解放   载货车J7嘉年华“卡友之夜”

  升级体系 深化解放感动服务

  解放致力于成为“最值得骄傲的商用车企业,最值得信赖的商用车品牌”。为此,解放不仅潜心研发制造卓越的产品,更时刻关注卡友的切实需求。从2002年开始,解放“感动服务”品牌发布后,力求为用户提供“超越期待,直至感动”的全方位服务。坚持“用户第一”的定位,不断创新营销模式,为行业赋能,为用户创造价值。在嘉年华“卡友之夜”,一汽解放正式对外发布“感动服务”领航计划及会员福利计划,标志着解放服务体系的再度升级。
一汽解放   载货车J7

发布“解放会员福利计划”等新举措

  强化体验 产品文化强势输出

  在一汽海南汽车试验场,几近垂直的高速环道震撼人心,动态展示了解放主打产品的卓越性能。其间,解放联合红旗、奔腾品牌,让卡友们体验到商用车、乘用车同台试乘试驾。静态展示上,解放精心设置了解放动力馆、服务传承馆、智能科技馆、卓越伙伴馆等展馆,让卡友感受解放动力的强劲性能;见证解放红人馆、解放鹰雄汇、绿皮书等文化底蕴;体会解放云店、车队管理系统、优你客、放心实验室等科技魅力。
一汽解放   载货车J7

一汽解放   载货车J7

多元场景体验

  以赛促宣 传递品牌战略理念

  解放卡友嘉年华也通过赛事号召节能减排,展现央企担当,助力行业发展,践行国家“碳达峰”“碳中和”的战略。一汽解放持续践行“节能环保”理念,创新十大节油技术,形成完备的节油体系。卡友嘉年华融合了长春、青岛双基地“车联网节油赛”的比拼,为广大卡友搭建起提升专业能力、斩获荣誉佳绩的舞台,并将解放绿色、环保、节能的理念传递给用户。
一汽解放   载货车J7

一汽解放   载货车J7 

车联网节油赛现场

  生态合作 开放共享共创共赢

  在生态合作上,解放卡友嘉年华得到了中策橡胶集团、双钱轮胎集团、格拉默车辆内饰、雪佛龙、嘉实多、西安伊思灵华泰汽车座椅、克诺尔商用车系统等公司的大力支持,汇行业之力,共筑年度盛会。一汽解放与合作伙伴以“共创、共享、共赢”的开放态度,共同打造强强联合、优势互补、融合共进、加速发展的智慧物流新生态。

一汽解放   载货车J7 多家合作企业现场助力

  未来,一汽解放将持续科技、制造领域的创新,以及关爱、服务举措的升级,携手广大卡友,同行各界伙伴,共鉴中国骄傲,行出中国速度,助力中国汽车营销创新向上,开启中国卡车行业的荣耀新途。

10983 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索