文章

点击收起

3大物流企业豪签解放2000台电动牵引,首批交车定位唐山!

一汽解放 06-11 14:06:14
品牌首页

       2021年6月10日,智净蓝天 共筑未来——一汽解放2000台充换一体电动牵引车签约仪式暨首批交车仪式,在河北唐山隆重举行,在众领导的见证下,一汽解放和河北百纳汇腾实业有限公司亚之杰物流公司 、唐山银港物流有限公司、鼎石物流股份有限公司签署2000台充换一体电动牵引车签约仪式并首批交车,此举将对深入践行绿色唐山发展理念,助力唐山打赢蓝天保卫战产生积极影响。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车一汽解放  换电重卡J6P牵引车

  开场前,多方合作企业进行座谈会,一汽解放销售公司副总经理胡晓冬、一汽解放产品管理部新能源部部长裴国权带领随行人员就解放新能源产品及未来合作与河北百纳汇腾实业有限公司亚之杰物流公司、唐山银港物流有限公司、鼎石物流股份有限公司进行深谈交流,相携相伴,智净蓝天,共筑未来。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车一汽解放  换电重卡J6P牵引车

一汽解放领导致辞

  活动伊始,一汽解放销售公司副总经理 胡晓冬先生代表一汽解放发表致辞,他表示:作为中国最早的卡车生产企业和特大型中央企业,解放已经连续5年稳居中、重卡销售排行榜冠军。唐山作为资源型重工业城市,率先破冰,以实际行动贯彻落实总书记关于碳达峰、碳中和的指示精神,积极为环保事业贡献“唐山力量”,面向未来,一汽解放将继续坚持自主创新,坚持绿色发展,为绿水青山、为人民幸福贡献“解放力量”。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车一汽解放  换电重卡J6P牵引车

一汽解放  换电重卡J6P牵引车  

签约仪式

  凡是过往,皆为序章。所有未来,皆为可期。活动现场,一汽解放与河北百纳汇腾实业有限公司亚之杰物流公司、唐山银港物流有限公司、鼎石物流股份有限公司正式签署合作协议,作为各自行业中的先行者与领跑者,对未来在更多领域开展更深入、更广泛的合作,表达了信心与期待,此次签约,既是对多方前期良好合作的总结,也是下一步全面合作的起点!
一汽解放  换电重卡J6P牵引车

交车仪式

  所有的拼搏和努力,汇聚成此刻的成就;所有的期待和愿景,指引着未来的方向,活动现场,唐山市昌运汽车销售有限公司总经理 董艳坤先生、唐山市兴顺汽车销售服务有限公司总经理 张金伟先生为河北百纳汇腾实业有限公司亚之杰物流公司总经理 刘一博先生、唐山银港物流有限公司总经理 王伟先生颁发了象征财富的钥匙和解放精美车模,本次交付的充换一体电动牵引车为多方合作的成果与结晶,拉升了多方合作的新高度,对多方都有重要意义,沿着未尽征程,燃动未完激情,相信一汽解放充换一体电动牵引车凭借它驾乘舒适、高效减负、承载强、轻量化、充电快、更环保、更经济、更安全的卓越品质和俊朗大气的外观,定能创造城市新风景线。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车

新能源产品及服务保障介绍

  随即,一汽解放商用车开发院新能源总设计师 曲万达先生登台进行了新能源产品介绍并宣布售后服务保障,从他的讲解中,我们了解到:一汽解放作为国内唯一坚持自主研发的民族商用车企业,自主研发了新能源车辆专属的网络架构及整车控制系统,搭载经典的J6成熟底盘,实现了最优的系统匹配和结构设计,在安全、轻量、高效、节能方面技术优势明显。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车

授牌仪式

  以共赢之心,绘更美蓝途,以携手之姿,行更广之路,征程从未停止、使命与时代同行。一汽解放向河北百纳汇腾实业有限公司亚之杰物流公司、唐山银港物流有限公司、鼎石物流股份有限公司、分别授予“一汽解放新能源商用车示范运营基地”牌匾,并举行隆重的授牌仪式,标志着多方将在新能源商用车产品交互研发,新品投放及示范运营等多个方面展开深入合作,此次授牌仅仅是一个开端,2021让我们积极进取、一往无前,共同为解放自主事业的腾飞发展,做出更大的贡献!
一汽解放  换电重卡J6P牵引车

媒体采访

  活动结束后,一汽解放销售公司副总经理 胡晓冬先生接受了媒体的采访,面对媒体对作为商用车龙头企业,在新能源营销领域有哪些优势及愿景的发问,胡晓冬说到:“在生态环境、经济发展趋势下,作为中国商用车领军企业,一汽解放不忘初心、不负担当,始终秉承国家‘创新、协调、绿色、开放、共享’的发展理念,致力于研发国际领先的商用车前沿技术,践行企业社会责任,以绿色研发、绿色生产和绿色产品,不断推动企业可持续、健康发展。未来,随着“碳达峰、碳中和”和绿色物流战略的不断落实,电动重卡将有望产生万亿市场需求,前景广阔”。
一汽解放  换电重卡J6P牵引车

  随后媒体对一汽解放产品管理部新能源部部长裴国权先生进行了采访,他表示:一汽解放有责任、有信心为钢铁企业提供更满意的新能源产品,助力钢铁企业加速转型,希望通过使用解放的产品,让每个钢铁企业的环评都能顺利达到A级,让唐山的天空更蓝,让唐山的水更清,为国家为社会创造更大的价值。

  聚众力 奋斗不止  赢未来 共铸辉煌

  在温馨、惬意的氛围里,在温暖、期待的目光中,在众领导及嘉宾朋友的见证下,一汽解放充换一体电动牵引车交车仪式圆满完成。未来,一汽解放将继续坚持自主创新,不负时代使命,以创领性的科技,为用户打造更安全、高效、舒适、节能的新能源产品,以国车长子的担当表率,为国家环保的绿水青山、为用户事业征程的一片蓝天,必将尽其所能、永不止步。

8022 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索