文章

点击收起

产品打天下,服务得人心 大运让浙江物流0延误0投诉

大运重卡 06-10 15:50:21
品牌首页

  随着重卡市场产品结构的不断变革,干线物流车辆的市场保有量不断增长,对服务保障的要求也越来越高。
大运重卡  牵引车

  浙江物流作为一家老牌快运物流公司,自有车辆300余台,2020年中旬与大运重卡达成了合作关系。为做好快运车服务保障,大运服务团队针对该物流公司车辆运营线路迅速做出沿线服务网络布点,西至乌鲁木齐、南宁,东至天津、汕头,由客服中心、市场服务经理和服务站密切配合,后台技术团队做支持,确保能迅速解决车辆故障。
大运重卡  牵引车

  同时,定期回访驾驶员,对运营过程中遇到的问题做出解答,对车辆使用和养护做详细讲解。
大运重卡  牵引车

  在大运服务团队的共同努力下,物流公司车辆运营1年以来,做到了物流0延误0投诉,真正实现客户的最大运营价值,在问到驾驶员针对大运服务的评价时,那一句干脆的:很好!是对“大运关爱,无处不在”的最好诠释。

  大运服务团队始终把客户满意度放在心中,时刻保持服务创新意识,把服务质量作为重卡市场推广的一把利剑破冰勇进,用产品打天下,用服务得人心。

5986 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索