文章

点击收起

为客户创造更大的价值 广汽日野全面开启700智臻国六时代

广汽日野 06-10 08:46:37
品牌首页

       2021年6月8日,广汽日野汽车有限公司召开2021年三季度区域工作会议。根据疫情防控的实际需要,本次会议采取线上方式举行。广汽日野总经理保田俊朗、执行副总经理陈秀深、副总经理张志勇、副总经理铃木彻也及核心特约店出席此次会议。
广汽日野  牵引车700智臻广汽日野  牵引车700智臻

  国五精心谋划,同比大涨,创历史高峰

  广汽日野精心谋划,周密部署,与特约店一起奋力拼搏、攻坚克难、勇创佳绩。1-5月特约店销量同比大涨109%,与2019年相比提升34%,创造历史同期最高峰;同时,国五车辆提前清库,高质量达成年初既定目标。
广汽日野  牵引车700智臻

  智臻全面销售,引领行业,迎全新时代

  在行业普遍销售国五车型的情况下,广汽日野提前开启全新车型700智臻国六的全面销售,提前响应国家排放升级法规及安全升级法规,展现出企业的社会责任感。

  经过运营验证,700智臻拥有稳定的后处理系统、更佳的油耗表现、更强劲的动力、更具魅力的外观等优势,获得了首批用户的普遍认可,也极大提振了特约店对700智臻的信心及销售热情。
广汽日野  牵引车700智臻

  广汽日野及特约店将贯彻落实会议精神,向客户传递700智臻的新优势,并切实落实TS全方位客户支持,为客户创造更大的价值。

11372 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索