文章

点击收起

20年坚持使用 为何陕汽德龙自卸车独得李兴农盛宠

陕汽重卡 05-07 16:15:25
品牌首页
  随着城市化进程的不断加快,城市基建进入高速增长阶段,孕育了一批土石方运输车队或公司。鼎盛土石方工程有限公司总经理李兴农李总,就是其中一员,从事基建渣土运输多年。同时他也是陕汽重卡的忠实客户,使用陕汽产品已长达20年。
陕汽德龙自卸车陕汽德龙自卸车

  谈到为何选择陕汽德龙自卸车,李总表示,一方面是出于自己对陕汽重卡品牌的信任,多年的运输生涯,他亲身经历并见证了陕汽重卡品牌的品质;另一方面则是看到陕汽德龙自卸车多项革新技术的应用,以及在高效、节能、轻量化等方面的优势。

  高效省油可靠性高 陕汽德龙成赚钱好帮手

  “从2000年开始,我们就一直使用的是陕汽重卡,从最初订购到后来又多次购买,至今都已经20多年了。”李总告诉记者,公司买车主要讲究皮实、耐用,使用年限长,并且能满足各种路况的需求。陕汽重卡不仅外观漂亮,而且运输动力强劲,承载能力强,性能稳定,恰好能满足企业的各种要求。我们公司主要负责码头运输渣土,对车的动力稳定性、承载能力要求比较高。多年下来,与同行使用的其他品牌车相比,陕汽德龙自卸车质量是最好的。

陕汽德龙新M3000自卸车陕汽德龙新M3000自卸车

  据记者了解,2020年李总又购买了几辆德龙新M3000自卸车,用于基建工程渣土运输,每晚往返于广州码头,来回约20公里,月平均5000公里左右。在李总看来,德龙新M3000自卸车搭载潍柴发动机,拥有法士特变速箱的黄金动力链的加持,应对码头的工况显得十分轻松;同时它的整套黄金动力链在市场上应用成熟,故障率低,从事渣土运输非常适合。

广州鼎盛土石方工程有限公司广州鼎盛土石方工程有限公司

  “工程自卸运输最考验车的品质。就运输路况而言,自卸运输距离相对较短,但路况复杂,车辆必须质量过硬,小毛病少,动力强并适应多种路况,才能高效地完成运输任务。”基于对陕汽重卡品质的了解和信任,李总相信陕汽重卡能够为他创造更多收益。与此同时,李总表示,他是一个注重生活品质的人,而陕汽德龙自卸车的高端形象和高舒适性,正契合他的心意。

  舒适承载兼备 德龙M3000备受司机信赖

  在注重卡车运输性能的同时,李总对于卡车的舒适性和外观也注重起来,对于此,陕汽重卡也毫不逊色。

  “前几年,陕汽德龙驾驶室的油漆工艺容易掉漆显旧。但是现在再看陕汽的驾驶室漆面工艺,明显得到显著的提升,把其他品牌完美比下去。现在广州地区渣土运输行业用陕汽重卡的老板很多。”作为鼎盛土石方工程有限公司的车队长,周队长跟随李总有很多年了,平时很少回家,他说忙点好啊,可以多赚钱。周队对陕汽德龙自卸车评价非常高,陕汽德龙自卸车出勤率很高,到目前为止几乎没有出现过什么毛病,即使不是自己的车,但是他已经把这款车当做了“战友”,虽然不是出入“上刀山下火海”的“战场”,却也是每天穿梭在坑坑洼洼的工地上,路程不是很长,但是对车的性能要求极高,经常需要满载而行这对车的动力性和承载性、通过性等性能都有很高的要求,当我们问起这些状况时,周队满意地说:“这款车完全可以适应这些情况,不用担心”。以前他在别的工地上看到或驾驶过其他自卸车,满载后有的车体变形很大,尤其钢板弯曲很厉害,行驶中车体也有很强的下沉感,相同的路况有的车就会被卡住或者陷下去,每天都提心吊胆的。但陕汽德龙新M3000这款自卸车让他开起来很放心,因为这款车车架、钢板都很厚实,满载后车体变形非常小,且底盘高可轻松通过工地各种恶劣路况,所以说不管工地路况多么恶劣,不用过多担心。

  服务不止贴心 保障通畅运输

  在与周队沟通过程中,他也提到了售后,陕汽重卡开了这么多年,一直没啥大问题,偶尔出点小故障。联系了陕汽重卡的服务站,很快就有服务人员来进行维修,完全可以保障正常的车辆出勤。

李总为陕汽德龙新M3000自卸车点赞李总为陕汽德龙新M3000自卸车点赞

  作为公司的负责人,车队管理也是李总操心的一个问题。“我们公司实行安全生产和岗位责任制,每天都会做好出车前、停车后的准备和检查工作,发现隐患及时修复,确保行车安全。另外还建立安全奖惩制度,每月至少进行一次全面的安全检查,驾驶员安全培训两次。随着公司规模的扩大,车辆会逐渐增多,驾驶员相应也会增加,车队管理还会进一步的完善。”李总说。

陕汽德龙新M3000自卸车陕汽德龙新M3000自卸车

  “我最新又订购了几辆陕汽德龙新M3000自卸车,目前还没有拿到手,但我对它充满了期待和信心。”20年坚持使用陕汽重卡,这大概是鼎盛土石方工程有限公司的李总对陕汽重卡最强有力的支持和信赖!

13372 中国卡车网 乐枫
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索