文章

点击收起

销售火爆 大运危险品车辆贴心服务赢夸赞

大运重卡 05-07 15:29:29
品牌首页
  沧州黄骅地区大客户于老板,经营一家危险品运输公司,2020年10月份,于老板抱着尝试的心态购买了10台大运危险品车辆。
大运危险品车辆大运危险品车辆

  在2020年12月,其中2台车后悬空气悬架出现数据标定方面的问题,需要使用专业检测设备进行检查,2020年12月31日,经公司服务部门领导沟通确认后,立即做出决策:安排工程师现场协助处理,同时主动排查其余8台车辆,并对数据进行升级。随即公司两名技术工程师马上购买当天火车票,连夜赶往沧州黄骅。

工程师现场协助处理工程师现场协助处理

  2021年1月1日,两名技术工程师放弃了元旦休假,来到市场一线,协助处理用户车辆存在的问题,为大运服务业务默默奉献着自己的光和热。为了不影响用户车辆运营,由市场服务人员配合,兵分两路,对分布在黄骅地区的10台车进行主动上门服务,当天的工作持续到晚上11点才收工,用户对于大运服务的认真和敬业精神感到十分满意。虽然寒冷的冬夜里身体冻的瑟瑟发抖,但是听到用户当面评价:“只是听说大运服务好,现在是真真切切体验到了,以后买车还是得买大运啊!”让寒风中服务的工程师们内心无比温暖。

大运危险品车辆大运危险品车辆

  在2021年1月2日,两组服务人员,将分布在沧州黄骅周边的10台车辆全部排查处理完毕,至此,“大运关爱、无处不在”的服务理念在黄骅首批危险品车辆终端用户心中埋下种子,产品最好的宣传方式也不过是用户之间的口口相传,因为对大运服务满意,对产品质量放心,物流运输公司于2021年1月20日再次订车20台。

  黄骅地区的大运危险品车辆成了一道亮丽的风景,前段时间,在拜访大客户于老板时,于老板信心十足地说道:“大运这车真不错,尤其是服务,非常值得信赖,就冲这样的服务,以后还得买大运,这样才能行大运,挣大钱啊!”

5868 大运重卡 乐枫
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索