文章

点击收起

交车100台再签约500台! 联合卡车与新铁外运签约成果丰硕

联合卡车 05-01 14:26:45
品牌首页

       最美四月天,长江之畔。2021年4月30日,以“安全高效无懈可击”为主题的联合卡车&新铁外运百台交车暨战略签约仪式在江城芜湖盛大举行。
联合卡车  牵引车U+

  定制化钢铁战士闪耀江城

  此批车辆是联合卡车为新铁外运(全称:新疆新铁外运物流有限责任公司)公铁联运项目量身定制的U+系列牵引车型。除了搭载玉柴联合动力6K系列高端发动机,匹配法士特12档变速箱及富华车桥这一黄金动力链外,联合卡车更是针对公铁联运的特殊性,对车辆配置进行定制化升级,确保产品品质无忧;同时携手徽商银行对车辆金融方案进行定制化升级,确保有效降低运输成本;对售后服务进行定制化升级,确保有效提升车辆运营效率。
联合卡车  牵引车U+

  联合卡车总经理常绍民在致辞中表示,多年来,联合卡车一直秉持中集集团“成就客户”的理念,严格以国际质量标准为标杆,积极变革,持续创新,竭尽全力为用户创造出更大的价值效益。此次,百台车辆交付新铁外运,既是联合卡车长期坚持中高端重卡战略的重要成果,更是双方互信互利的真正体现!
联合卡车  牵引车U+

联合卡车总经理常绍民致辞

  新铁外运自19年成立以来一直深耕新疆物流运输行业,目前年运输量已高达5200万吨并持续攀升。中外运物流西北有限公司副总经理、新疆新铁外运常务副总经理何志在致辞中表示,经过两年多的市场验证,联合卡车凭借高安全、高可靠等产品特质,用铁的事实收获高度认可。
联合卡车  牵引车U+

中外运物流西北有限公司副总经理、新疆新铁外运常务副总经理何志致辞

  互助崛起 开辟公铁联运更广阔天地

  在通往成功的道路上,总有一些朋友一路相随。自2014年以来,联合卡车先后多次为中外运在新疆物流项目提供物流装备,为双方的深化合作奠定了良好的基础。活动现场,联合卡车与新铁外运现场交车100台,签约500台,达成战略合作协议,双方将在更大范围、更深层次、更多领域展开深度合作,共同致力在公铁联运全产业链中发挥更大价值,共同开辟公铁联运行业更加广阔的天地。
联合卡车  牵引车U+

交车仪式

联合卡车  牵引车U+

战略签约仪式

  上市多年来,联合卡车始终高擎着国产中高端重卡的旗帜,未曾懈怠。随着联合卡车营销公司副总经理张广涛一声指令,数百台联合卡车同时启动引擎,第一时间奔赴新疆,奋斗在祖国建设的最前线!
联合卡车  牵引车U+

发车仪式

 联合卡车  牵引车U+ 
       草木蔓发,春山可望。已经过往的岁月中,联合卡车收获了很多像新铁外运这样的志同道合的合作伙伴,在它们的信任和支持下,联合卡车可以更加从容的应对新时代的各种挑战。在打造国产中高端重卡的道路上,联合卡车并不孤单!

8781 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索