文章

点击收起

市场推广火热 大运重卡收获众多用户称赞

大运重卡 04-22 10:55:51
品牌首页
  大运重卡市场推广活动如雨后春笋般开遍全国,活动火热,收获了众多用户的大大称赞,当然,大运重卡也助力卡友们实现了财富收入的增加。
东北经销商走进大客户东北经销商走进大客户

  东北地区营口经销商,为进一步增加大运重卡品牌影响力,与当地物流公司联合举办市场推广会。

  会上,工作人员对本地区主销车型新N8E3.0、N9H3.0进行详细介绍,包括大运产品的优势、更新换代之后的配色、内外饰升级等,并全面解答顾客疑问。之后,经销商李总发言,表达了自己从事大运十多年的感悟并分享经验,给用户讲解了一些车辆保养方面的专业知识,包括冷车启动、车辆爬坡换挡问题、尿素使用注意事项、国六切换存在的问题等,并表示车辆使用年限也与个人保养有很大关系,因此要科学驾驶。

  本次推介会,加固了双方合作关系,卡友热情高涨,纷纷表达了各自对大运重卡的喜爱并分享驾驶经验,活动间接增强了用户对大运重卡的粘性以及对大运重卡的肯定与认可。

石家庄经销商助力客户组建车队石家庄经销商助力客户组建车队

  思路决定出路,每个人在人生的每个阶段都会有不同的选择,正确的选择也许会让自己的人生焕发异样的神采。三年前,石家庄的老司机张师傅买了两辆大运重卡,一辆大运N8V牵引车,一辆大运N8E牵引车,摇身一变成为了自己的老板。“大运重卡是亲民车,很适合我们老百姓用,我的事业就是从大运开始的。”聊起大运重卡给自己带来的种种幸运,37岁的张师傅有着说不完的话。

  “我的这两辆大运重卡从没出过大问题,平时就是简单的保养,出勤率非常可靠,收益也很稳定。”张师傅说,以前给别人开重卡的时候用过大运,通过亲身驾驶体验,知道大运重卡的产品品质很棒,油耗也低,舒适性也高,“我非常满意,因此,有机会当老板时,当然会毫不犹豫的选择大运重卡。”

石家庄经销商助力客户组建车队石家庄经销商助力客户组建车队

  “大运重卡的气囊座椅坐着很舒服,我常开的430马力还带有电加热功能,在北方的冬季很管用。整个操控系统操作起来很方便。驾驶室密封性也很好,冬天不冷,夏天不热,噪音也很小。卧铺也挺宽敞的,完全可以睡个好觉。车内的一些小配置,例如电动门窗、电加热反光镜等等,既方便又贴心,给司机行车省了不少心。”张师傅说,大运重卡确实是经济实惠的好模范。

  面对竞争日益激烈的运输行业,张师傅说,物流行业单干很难做大,想要挣钱,就要扩充车队的规模。如今,张师傅再去石家庄经销商处订了两辆500马力的大运N9H系列 6X4牵引车,“N9H这款车是大运重卡的高端车型,舒适性、可靠性、时效性更强,是组建车队的首选。”现在四辆大运重卡带来的收入完全能够让家庭达到富裕。

6125 大运重卡 乐枫
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索