文章

点击收起

购车季-格尔发牵引车迎来交车浪潮 多领域深耕创佳绩

江淮格尔发 04-09 12:53:13
品牌首页
  春晖四月运输忙,江淮格尔发交车活动持续展开,全国各地凯歌不断。江淮格尔发深入市场,通过行销走访等多重活动帮助客户了解产品、选购产品,为牵引车客户提供各细分领域的物流解决方案,助力客户在2021年上半年业绩翻倍,创造更多价值!

  砂石运输 巢湖捷报

砂石运输 巢湖捷报

  2021年3月15日,巢湖之上,江淮格尔发正式交付当地砂石料运输公司15辆牵引车,该车采用A5III驾驶室,整体宽敞舒适,为驾驶员提供了良好的驾乘环境;针对砂石料运输容易产生的进沙问题,该车驾驶室密封性极强,能够保持车辆内部干净整洁,降低噪音影响。

  砂石料、土方等基建工程作为近几年来比较火爆的细分领域深受客户关注,江淮格尔发凭借行业经验,持续深耕,针对基建工程行业不断改进自身产品,在性能、内饰以及人性化设计上升级调整,不仅满足该工况的客户基本需求,还满足了其进阶需求,帮助客户降本增效,顺利完成运输工作。

  立足安徽 基建神器

立足安徽 基建神器

  3月22日,江淮格尔发立足安徽本土,与砂石料运输公司共同创富,交付江淮格尔发经典版牵引车10辆,为客户拓展市场提供助力,帮助客户提升运输效益,全力争胜上半年。

  江淮格尔发凭借完善、周到且热情的服务及相关政策让客户用车无忧、养车无虑,特别推出终身循环质保、三年不限里程以及误工补贴等多项措施。

  回归车辆本身,格尔发经典版牵引车针对砂石料运输的复杂工况,在车内配备进气阻力报警系统,防止空滤损坏、且该车动力强劲,最大扭矩达到2250N·m,具备低速大扭矩的特质,完全符合砂石料用车的需求,帮助客户实现创富梦想。

  深度适配 港牵能手

深度适配 港牵能手

  3月26日,江淮格尔发与天津某货运公司达成合作,正式交付5辆江淮格尔发K5牵引车,用于港口集装箱运输工作。该公司常年从事港口运输工作,超短途封闭路段行驶,十分看重油耗,目前已先后交付20辆牵引车,客户反馈车辆省油耐用,经济性非常好。

  本次交付的江淮格尔发K5牵引车搭载玉柴发动机,相比同级别竞品百公里可以节省2-3L油,帮助客户提高车辆燃油经济性,降低运营成本;该车还具备自重轻的优势,整车配置5吨前桥,8吨后桥,保证客户可以提升装载量,提高运输效率。

  经典再现 遍地开花

 经典再现 遍地开花

  江淮格尔发在牵引车市场同步强势发力,近期陆续在湖北麻城、江西吉安、河北雄安新区与客户达成合作协议,陆续交付江淮格尔发经典版牵引车几十辆,为客户的运输事业以及国家重点新区发展贡献一份力量。

  江淮格尔发经典版牵引车配备玉柴480马力发动机,品牌可靠有保证,节油高效,可谓是绝佳的运输利器,大马力的发动机帮助客户轻松驾驭砂石料、钢材、煤炭等资源型运输工况,实现创富梦想;同时该车凭借高可靠性与出色的燃油经济性还能够达到为客户节省用车成本,减少后期养护频率的目的。

  年后复工至今,运输旺季带来了火热的市场需求,其中牵引车市场更是成为呼声震天的“必争之地”,江淮格尔发在全国各地陆续举办的牵引车交车活动,扩大了格尔发在各个细分领域的影响力,成为助力终端运输走上致富之路的武器装备,唱响运输最强音。

  空山雨后四月新,神州大地齐奋发。江淮格尔发将一如既往地秉承着“以客户为中心”的宗旨,持续拓展市场,助力运输行业向前发展!

8885 江淮格尔发 FUN
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索