文章

点击收起

建红物流:已有57辆豪沃N7燃气车,3月又买10辆

重汽豪沃(HOWO) 04-01 11:14:18
品牌首页
  真诚合作源于品质信任。成都建红物流成立于2016年,业务主要涵盖普通货运、货物专用运输(罐式)、仓储服务等,其车队负责人徐总接受了记者的采访,说起豪沃N7燃气车,他滔滔不绝,显然对产品十分熟悉。

  消费者连续购买同一种品牌的商品,这种“重复购买”行为的发生取决于消费者对这个品牌的认可、对这个产品的肯定。对于中国重汽而言,建红物流已经由尝试者转变为了忠诚用户,一而再、再而三的购买豪沃N7燃气车就是最好的证明。

  你给我信任,我还你满意。豪沃N7燃气车用高可靠性、高经济性助力建红物流的快速发展。

豪沃N7燃气车

  首次购买:大品牌,气耗低

  用户一旦首次购买了某产品,说明他已经对这个产品有了足够的信任。那么,豪沃N7燃气车是怎么俘获建红物流青睐的呢?

  “公司主要从事粉粒物料的运输,2019年和2020年公司一共购买了57辆豪沃N7燃气车,当时主要考虑中国重汽是行业里的大品牌,信得过。豪沃N7燃气车是中国重汽旗下的高端天然气重卡,外观个性,三大件好,气耗低,所以,就尝试购买了一批车。”徐总说。

豪沃N7燃气车

  据了解,这批豪沃N7燃气车搭载的是中国重汽MT13-440马力国六发动机,变速箱采用重汽12挡全铝壳变速器,重汽MCY12驱动桥。其中,发动机B10寿命高达150万公里,点火系统寿命达12万公里,更是国内唯一保养里程高达5万公里的燃气发动机,用户使用更省心。

  “因为要在成都、重庆等区域附近进行运输作业,山地多,路况复杂,豪沃N7燃气车动力足够强,满足车辆运输需求,驾驶员反响也不错。”徐总说,440马力燃气车动力方面是足够的。

  用户购买燃气车一个主要原因就是“省”。徐总说,“豪沃N7燃气车气耗大概在百公里30公斤,1.6元左右每公里,一年平均下来可以比柴油车省几万元,所以,公司也只有3辆柴油车。”

  无论是跟柴油车相比,还是和其他品牌的燃气车相比,徐总觉得豪沃N7燃气车比较符合建红物流的运输需求,适合的就是最好的,彼此合拍才能助力公司更上一层楼。

  再次购买:好产品,能信任

  专业创造价值,实力赢得未来。一次成功的尝试购买让建红物流看到了豪沃N7燃气车的产品实力。

  “3月到了6辆,又定了4辆,都是豪沃N7燃气车。”徐总进一步介绍说,公司现在业务发展良好,需要大量的运力,在车辆数量固定的情况下,车辆的高可靠性、高出勤率非常重要。毫无疑问,豪沃N7燃气车成了建红物流最靠谱的伙伴。

豪沃N7燃气车

  “眉山到雅安硅石200吨,重庆到汶川石油焦200吨,重庆到德阳矿粉500吨,德阳到雅安矿粉200吨……”徐总经常在朋友圈发布一些与货物运输相关的信息,显示出了建红物流的业务实力,业务量的增加对车辆的需求也会增多,对现有车辆的要求也会日趋严格,豪沃N7燃气车完全满足要求。

  “因为是重汽的大客户,他们会给予服务上的重视,也会在一定范围内给予服务优惠,让我们感觉很贴心。”徐总说。“客户满意是我们的宗旨”,中国重汽始终坚持“亲人”服务理念,把每一位客户当成自己的亲人,把“客户至上”真正贯彻到实际服务工作当中。

  打造高质量的产品、提供最优质的服务非一日之功,中国重汽在追求卓越的路上始终如一。“路遥知马力”,购买、再购买,这充分说明建红物流对中国重汽品牌的认可,对豪沃N7燃气车的肯定。

7747 中国重汽 FUN
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索