文章

点击收起

一款真正的美式霸气重卡 最炫长头卡车江淮跨越V7满满都是情怀

江淮格尔发 03-29 08:39:10
品牌首页
  关于长头卡车,很多年轻人都是因为电影“变形金刚”才认识的,剧中出现的魁梧“擎天柱”给人们留下了深刻印象。但您知道吗?国内也曾有过满街都是长头卡车的年代。

  与平头卡车相比,长头卡车在安全、运营成本、舒适度等方面更占优势,外观也更加好看、更加霸气,但因为环境、政策、消费习惯等多方面的原因,目前国内还是以平头卡车为主。

江淮跨越V7江淮跨越V7

  但在2016年7月份实施的GB1589新标准中,放宽了对长头卡车的限制,长头卡车的总长度由16.5米放宽到了18.1米,相较之前提高了1.6米。这一政策的实施极大的刺激了国产长头卡车的发展。

  情怀满满 跨越V7闪耀登场

  如今新一代用户在购车时对车辆外观、舒适性、智能性等方面愈加看重,对高端产品的需求逐渐增加,针对用户需求的变化,江淮格尔发将搭载高端动力和高智能化水平的长头重卡V7投放市场,实现平头卡车、长头卡车中高端的全面布局。

江淮跨越V7牵引车江淮跨越V7牵引车

  对于物流企业而言,江淮跨越V7的登场,不仅能满足快递物流行业对时效性、出勤率、智能化的需求,其炫酷的外观更能成为企业一道亮丽的风景,在这个“看脸”的时代,有着“最炫长头卡车”称号的江淮跨越V7就是一个“移动的广告牌”。

  我国汽车工业起步于长头卡车,对于部分用户而言,长头卡车代表着一种情怀与文化,而江淮跨越V7则能让大家再次找回历史的情怀。

  更时尚更炫酷 最炫长头卡车

  在这个平头卡车盛行的年代,当第一眼看到江淮跨越V7,很容易被其外观所吸引,驾驶室顶部导流罩与车身融为一体,更为炫酷,回头率百分百。

江淮跨越V7牵引车炫酷外观造型江淮跨越V7牵引车炫酷外观造型

  犀利的LED鹰眼大灯、直瀑式的进气格栅,醒目的“JAC”标识,视觉冲击强烈,与前脸极具张力的风格高度统一,一炫到底,简直让人欲罢不能。

  一体式导弹型车灯集成了远近光灯、转向灯、日间行车灯以及雾灯,整个车灯的造型精致,车灯外缘熏黑处理,看起来炯炯有神。

江淮跨越V7犀利的LED鹰眼大灯、直瀑式的进气格栅江淮跨越V7犀利的LED鹰眼大灯、直瀑式的进气格栅

  后视镜配备引擎盖后视镜,并做了镀铬装饰,既突显了长头卡车的粗犷,又使得整车更协调。且对门板上的两组后视镜扩外处理,实用性更强。

  一举多得 安全与节油的完美配合

  江淮跨越V7长头卡车得益于发动机前置“长鼻子”的独特设计优势,驾驶室距离地面更近,重心也相应降低,在碰撞试验时防护性能更加出色,硕大的发动机舱可以大幅提升碰撞时的生存系数!

江淮跨越V7流线型的长头车身加全包围侧裙板江淮跨越V7流线型的长头车身加全包围侧裙板

  除此之外,该车还配备多个主被动安全配置,如ZF液力缓速器、EBS+ESC+ASR、LDWS(车道偏离报警)、 TPMS(胎压监测)、FCW(碰撞预警)、360全景系统、自动紧急制动系统等,整车主动安全性能大幅提升。

  流线型的长头车身加全包围侧裙板,整车风阻系数低至0.416,可实现整车油耗降低10%左右,这意味着能为用户节省不少的费用!

  1200L双油箱设计,续航里程达4000公里,既减少加油次数又节省多余费用。同时,左右油箱可由转换阀控制,主油箱配置燃油水加热功能,让用户在实际运营中无后顾之忧。

  全车标配低滚阻、寿命长、抓地力强的米其林轮胎,车辆油耗可降低3~5%,轮胎的磨损寿命达到40~60万公里以上,相对普通轮胎寿命提高60%。

  舒适且智能 细节之处显匠心

  跨越V7大幅提升了驾乘舒适度,发动机前置不会占用驾驶室空间,驾驶室可以容纳更多的生活设施,震动和隔音效果也更佳;跨越V7定位高端产品,气囊减震座椅自然少不了,同时主驾座椅的各类阻尼调节、通风、加热、按摩、腰托等基本功能都有,座椅扶手高低合适,配合自动挡的换挡杆,驾驶角度十分符合人性化。

江淮跨越V7平地板驾驶室设计江淮跨越V7平地板驾驶室设计

  平地板驾驶室设计,有着更为丰富的驾乘空间,内高1.97m,大幅提升了驾乘舒适性。标配双卧铺,其中下卧铺宽度接近1米,就是一张双人床,此外卧铺冬暖夏凉,第二个家名不虚传。

  整车还可选配10.4寸中控大屏、360全景影像、车载WiFi、一键启动、定速巡航、电动空调、电动玻璃升降、电动调节及电加热后视镜等智能配置,最大程度降低驾驶压力,助攻用户轻松上路。

  国五46.8万 国六49.8万

  关于大家最关心的价格,江淮跨越V7国五康机510AMT自动挡产品,搭载ISGe5-510发动机,12TX2621TD变速箱(带液缓),官方指导价格52.8万。江淮跨越V7国六康机560AMT自动挡产品,搭载Z14NS6B560发动机,12TX2621TD变速箱(带液缓),官方指导价格55.8万。

江淮跨越V7牵引车江淮跨越V7牵引车

  现在订车可享四重好礼,一重礼:购车交999元获30000元启航基金;二重礼:购车享金融免息政策30000元;三重礼:尊享18项专属服务承诺;四重礼:全国包邮(合肥提车享受3元/公里补贴,最高补贴5000元,另享一站式无忧提车服务)。

  尊享以上政策后,江淮跨越V7国五产品品鉴价格46.8万;江淮跨越V7国六产品品鉴价格49.8万。

  江淮跨越V7的登场,不仅代表着国内长头卡车的“复苏”,也打破了国内长头卡车配置低舒适性差的旧印象,满足年轻一代用户对颜值、舒适、安全、节油、智能的多样化需求,更引领了中国商用车市场的全新格局,推动中国商用车向世界级迈进。

11202 江淮格尔发 乐枫
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索