文章

点击收起

引爆市场! 2021年初江淮格尔发终端订单不断

江淮格尔发 01-29 09:06:21
品牌首页
  新年新车新气象,锦绣万里皆喜事。2021年第一个月,江淮格尔发重卡市场终端签约频频、订车不断,持续将终端市场推向一个又一个高点,成功实现了喜报连连的“开门红”,为市场交出一份满意的答卷!

  安徽:1008台

  安徽大区2021年市场启动会暨“安徽冲万”誓师大会圆满成功,会议坚定信念、勇往直前、亮剑必胜!1月份,江淮格尔发安徽大区经销商已召开8场客户答谢会,实现载货车订车828台,收集意向客户254人,现场氛围高潮迭起。

安徽大区2021年市场启动会暨“安徽冲万”誓师大会安徽大区2021年市场启动会暨“安徽冲万”誓师大会

  牵引车方面,1月24日,池州宏达开展格尔发双子星年终答谢会,集客200人,现场订车88台。其中格尔发经典版牵引车国六车型实现大客户订车30台,不仅实现了国六产品市场导入的重要一环,也进一步夯实了格尔发经典版牵引车“砂石料运输之王”的地位。

池州宏达开展格尔发双子星年终答谢会池州宏达开展格尔发双子星年终答谢会

  捷报再继续,1月26日,安徽亮剑开展江淮格尔发双子星牵引车新春答谢会,现场预订双子星牵引车92台。现场邀请客户70人,会场气氛热烈非凡。

安徽亮剑开展江淮格尔发双子星牵引车新春答谢会安徽亮剑开展江淮格尔发双子星牵引车新春答谢会

  江苏:848台

  江苏大区2021年江淮格尔发市场启动会圆满举办,坚定万台目标,全面冲刺,全新启航,深耕用户需求!1月份,江苏大区已组织召开9场客户答谢会,实现803台载货车订单!

江苏大区2021年江淮格尔发市场启动会江苏大区2021年江淮格尔发市场启动会

  其中,江淮格尔发南京区域经销商南京骏泰、江苏卡城分别于1月16日、1月18日组织新春答谢会,共实现集客192人,现场订车290台!江淮格尔发昆山运泰客户喜订30台冷藏车,首批10台冷藏车完美交付客户,持续助力到冷链运输业务中来!

  牵引车方面,1月下旬,江苏宿迁淮志4S店组织围绕以物流公司为主开展 “国六自动挡”车型专项推广会,K7车型获得当地物流公司及散户的青睐,当天斩获订单45台,客户对格尔发K7国产高端重卡的产品优势有了更深的理解。

  山东:370台

  江淮格尔发山东大区已组织5场新春客户答谢会,并系统深入地向客户进行了产品优势解读,增进了客户对产品的了解程度,为客户选车提供了强有力的决策支持,截止目前已收获订单370台载货车,实现了终端用户的高度认可!

江淮格尔发山东大区已组织5场新春客户答谢会江淮格尔发山东大区已组织5场新春客户答谢会

  其中,山东大区持续组织经销商开展县域市场分析,深入市场终端,持续研究区域市场特点,始终关注用户用车需求,山东大区经销商济南格尔发1月份已完成大客户批量交车26台,获得客户频频点赞。

  河南:472台

  截至1月底,河南大区组织4场新春客户答谢会,共斩获订单457台载货车!同时市场人员对市场终端进行了深入的走访,并就国六产品转换进行了用户需求的挖掘,为更好服务终端用户打好坚实的基础。

河南大区组织4场新春客户答谢会,共斩获订单457台载货车河南大区组织4场新春客户答谢会,共斩获订单457台载货车

  其中在商丘地区,1月17日,商丘格尔发年终答谢会邀请运输公司60家,司机100余人,合计订车102台,其中格尔发双子星牵引车15台、载货车87台,现场氛围热烈,客户对产品感知进一步增强。1月22日,江淮格尔发河南大区经销商南阳新平源组织客户答谢会,现场订车56台,再一次将河南市场燃爆。

  河北:180台

  新年伊始,河北区域疫情出现反弹,江淮格尔发重卡适时推出疫情期间服务政策,有力保障了河北区域格尔发运输车辆的服务工作,实现了疫区物流配送的正常运营及生活物资的及时配送,保证了河北区域居民的正常生活。

  同时,为响应国家疫情管控要求,河北地区全面取消客户答谢会活动,低风险区域以拜访客户方式开展答谢,并以视频会议等方式开展市场终端销售工作,服务用户不中断。在排除万难的情况下,1月份河北地区依然取得了喜人的成绩,实现载货车订车超180台!

  上海:200台

  喜报再接力,订单亦不停,作为对车辆有着更严格要求的沪上更是迎来了订车小高潮,上海大区经销商获得江淮格尔发各类载货车订单200台。在销售的过程中,江淮格尔发持续深入调研市场,聚焦客户需求,为客户提供最佳货运解决方案。

上海大区经销商获得江淮格尔发各类载货车订单200台上海大区经销商获得江淮格尔发各类载货车订单200台

  浙江:300台

  持续为用户提供理想产品,始终关注用户场景用车需求,浙江地区市场人员继续秉持极致服务终端的理念。1月份浙江大区经销商在共组织客户答谢活动7场,重点推介2021款载货车产品,为用户带来全新的升级迭代产品,活动共实现订车超200台,1月份计划可达成销售超300台!

  以产品助力运输,用服务贴近用户,江淮格尔发重卡终端的订单不断再一次夯实了其卓越的产品及服务。未来,江淮格尔发重卡将继续深耕细作货运市场,助力货运业务,持续为市场升级产品和服务!

7801 江淮格尔发 乐枫
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索