文章

点击收起

渣土运输“老将”的选择 解放卡车三大优势夺信赖

一汽解放 01-07 09:10:11
品牌首页
  -18米的建筑基坑,淹没半个车轮的土堆路,往返40公里左右的路程,每晚运输10趟以上,每天400公里,这是合肥渣土运输车的工作常态,环境恶劣、强度之大,对车辆品质要求极高。

  2010年即进入渣土运输的安徽皖翔土石方运输有限公司总经理孙蕾,是合肥渣土运输行业名副其实的“老将”。孙蕾认为:“渣土运输环境非常复杂恶劣,合肥政策管理严格,需要品质过硬的产品来保障运输,我们考察过很多品牌和产品,解放新J6P 8X4环保渣土车最符合我们的需求。”

安徽皖翔土石方运输有限公司总经理孙蕾安徽皖翔土石方运输有限公司总经理孙蕾

  查阅皖翔的购车记录发现,2010年他们刚成立即购买50台解放J6P渣土车;2015年再增购8台解放车;2017年到如今又按照每年更新10台新车的速度,陆续采购30台解放J6P;目前累计购买解放卡车已达88台,清一色的全部是解放J6P。

  不但自己公司购买,孙蕾还推荐朋友公司也购买,至今已带动“圈内”购买解放J6P渣土车多达200多台,为什么孙蕾如此信赖、推崇解放车?他认为至少有三大原因。

  解放大品牌有归属感 省油有劲收益高

  一汽解放作为“国车长子”,不但在汽车行业内有极高美誉度,在普通人心中同样是一份记忆,一份骄傲。孙蕾认为:“解放卡车形象好,品牌认可度高,我们车队清一色的解放卡车去哪招标都是一道风景线,同时车队全部都是最新款的解放智能环保渣土车,实力体现,客户肯定优先选择我们。”事实也的确如此,在很多次的招投标竞争中,皖翔运输都靠清一色的解放卡车击败对手。

  投入到实战中,“渣土运输车对底盘要求很高,特别是合肥市紧邻巢湖,土质疏松,而且合肥的土方坑里边道路,都没有铁板铺道或者硬化,渣土车直接在泥土堆中爬上爬下,有些基坑深达-18米,车轮常常半个陷在土里边,车辆底盘需要很高,需要结实和有一定的柔韧度,解放卡车完全满足需求。”孙蕾认为。

  同时,面对合肥市土质疏松并且深坑多的情况,需要渣土运输车拥有更大的马力,解放卡车针对用户需求,特别推出装配解放动力11L 460马力功率输出的发动机,相比其他产品动力充足,爬坡如履平地,还更节油。孙蕾核算过,用460马力的新J6P运输,每晚运输10趟往返40公里线路的话,平均每台车一晚上就可以节约200-300元,这样每年即使工作100天,也可以节约油费2-3万元,效益非常可观。

  在仅有的三分之一工作时间内,渣土车是最怕坏在路上的,如果维修不及时,耽误几天出车,损失很大,所以必须购买靠谱的卡车,毛病少的卡车。

  “我们买车只买解放,之前10年没有变过,之后也不会变,因为解放卡车皮实耐用,毛病非常少,维修少,我们购买的解放新J6P基本没有出过问题,可以放心的开,不但不影响工作,一年维修费也能省下一大笔钱。”孙蕾说。

  解放卡车一流服务值得信赖

  孙蕾认为:“现在购买卡车除了车辆品质外,卡车的售后服务和金融政策也格外重要,解放卡车同样做的非常好。”

  在解放卡车经销商安徽合昌成立解放卡车“渣土小分队”,专门派员驻守在用户公司,负责向员工介绍解放卡车特点,并培训驾驶员开车驾驶技巧和节油技巧,如果发现问题会第一时间反馈给解放售后中心进行协助解决。定期对用户车辆进行检测,把车辆毛病消除在萌芽状态,不耽误用户使用。

  如果发现有车辆需要救援,小分队也会第一时间找出问题所在,并第一时间解决问题,不耽误用户争分夺秒的工作时间。

  “有一次凌晨三点有一台车电路出现了问题,当时驾驶员抱着试试看的心态拨打了解放售后救援,而从救援电话拨出到救援完毕重新上路,仅用了1.5小时,基本没有耽误运输,这一次就让我们看出解放卡车的强大后备力,值得放心”孙蕾说。

  解放卡车全心为用户着想感动,每项承诺都超预期达成,更是让孙蕾坚定支持购买解放。在售后服务之外,他对解放的金融服务政策也很满意。

  针对一次购买不同数量的卡车,解放卡车推出了不同的金融服务政策,在首付款和利息方面可以享受多种组合优惠,面对合肥市每年工作100多天的渣土运输市场情况,在公司不能开展业务时,解放卡车会采取暂缓交月供的政策,这对缓解公司的资金压力,作用很大。

  “解放卡车大品牌,值得信赖,感谢解放卡车为我们想的周到,我们会一直选择解放卡车,支持解放!”孙蕾由衷的双手为解放点赞。

9057 中国卡车网 李发鑫
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索