文章

点击收起

陕汽重卡贴心工匠打造高效服务

陕汽重卡 01-06 09:03:05
品牌首页
  近年来,陕汽重卡以提升“贴心服务”内涵、打造“贴心工匠”的定制化服务培训标准。在提升市场一线服务人员综合技能的同时,重点培养高水平技能人才,最终为客户提供更优质的“快”服务保障!

  其中,陕汽重卡陕西新立汽车服务有限公司员工贾行同志在西安国际会展中心举行的西安市劳动模范和先进集体表彰大会上荣获《西安市劳动模范》的称号。贾行作为陕汽服务渠道贴心服务团队中的一员,自2012年参加工作以来,曾多次参加陕汽重卡的各类技能培训,先后被陕汽重卡评为“区域电器维修工程师”、“贴心工匠”等殊荣的称号。  陕汽重卡 服务

  陕汽重卡员工贾行荣誉证书

      在工作中,他不仅要承担陕西新立站内电器维修的的工作,同时还担任陕汽总部随时调派排查其他服务站无法解决的故障,由于常年的学习与知识积累,贾师傅电器技术精湛,受到陕汽重卡公司及客户的一致好评。

陕汽重卡 服务

  陕汽重卡员工贾行荣获西安市劳动模范称号

      近日,陕西新立服务站接到陕汽联络中心客服人员派工:X5000客户钟先生报修车辆ABS灯亮、车辆无法启动,车辆坏在蓝田县玉山高速上,蒙蒙细雨下个不停,前不着村后不着店客户十分焦急。陕西新立东郊服务站接到派工后,迅速联系客户了解初步判定是电路问题。站内唯一一位值班的电器师傅正在外出抢修其他客户车辆,让客户等待时间太长存在重大安全隐患。包站长迅速决断:安排贾行师傅去为客户提供服务。此时,忙碌了一天的贾师傅已经休息,接到包站长电话后,立即赶到公司带着检测工具配件赶往现场。

陕汽重卡 服务

  贾师傅工作时场景

       贾师傅和他的同事协助客户拖车到蓝田东服务区,现场测试了电瓶、检查了发电机等,初步确认是发电机故障,又安排服务人员凌晨返回服务站调取发电机配件,贾师傅他们则继续排除其他问题。深夜,蒙蒙细雨变成了大雨,天气更冷了。终于,返回的同事不仅带着配件来了,还为给客户准备了陕汽贴心关爱品:热水和方便面御寒。贾师傅迅速给客户车辆更换发电机后,陪着客户试车行驶后确定没有问题才离开。客户钟先生露出了满意的笑容,对陕汽贴心服务点赞。贾师傅他们虽然身上已经淋湿,但能给客户及时排除故障,目送客户安全上路,心情是舒畅的。

       贾行同志在做好本职工作的同时,还对发动机大修后无法启动、发动机水温高等故障现象进行总结,2017年至今已完成20余篇,同时将自己的维修技术手把手的传授给徒弟,18年他带的2名徒弟均已转正。

  一份耕耘一份收获,贾行同志荣获了这份殊荣,在客户服务工作中实现了个人的价值。以劳模精神为楷模,学习新知识,掌握新技能,为客户提供最优质的服务而努力奋斗!

5919 陕汽重卡 jessica
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索