文章

点击收起

初入渣土运输行业 解放卡车助军冠运输走向冠军

一汽解放 12-16 13:17:56
品牌首页
  看准市场机会,并把握市场机会,无论对个人还是对企业,都是能否实现飞速发展的关键,安徽军冠运输有限公司就是其中的佼佼者。

  据统计,合肥市近年大建设开工项目数以千计,每年产生的渣土达千万方,仅在滨湖区,每天的渣土运输量就超过了10万方,如果按每辆渣土车的标准载重来计算,这些渣土可以装满上万辆渣土车。

安徽军冠运输有限公司渣土运输队现场负责人马可安徽军冠运输有限公司渣土运输队现场负责人马可

  而一到开工高峰期渣土车往往一车难求,在非高峰期渣土车也是较为吃紧,大量渣土无法及时清运,也耽误了大量工程的按计划推进。市场的强烈需求,让军冠公司看到了满足市场需求并获得不错效益的机会。

  马上行动,2020年5月份,军冠公司成立渣土运输队,并迅速组织团队对市场卡车各品牌各型号进行调研,经过反复的数据对比和其它用户口碑分析,解放新J6P 460马力8x4 法规版渣土车的各项得分遥遥领先。

  “就买解放J6P!当时我们团队向公司董事会提交了详细报告,对市场车型全面分析,看到得分情况,董事会毫不犹豫做了上述决定,第一批就一次性购进28台解放J6P。”军冠公司渣土运输队现场负责人马可回忆当时的场景,还是对解放J6P伸出大拇指。

  没有解放J6P 就没有军冠公司

  据马可介绍,在调查卡车品牌车型之前,他们对合肥市的渣土运输市场也做了全面的调研,发现合肥方兴湖公园、紫云山、金斗公园、滨湖湿地森林公园这些“响当当”的景点,都是用一车车的渣土“堆”出来的,2019年10月正式通车的环巢湖大道,事实上整个路基都是用渣土堆积而成。而且滨湖湿地公园、环巢湖观景台的建立,都与环巢湖大道一样,是先通过渣土“奠基”,随后才顺利施工的。

解放J6P 8x4法规版渣土车马力大,底盘硬解放J6P 8x4法规版渣土车马力大,底盘硬

  说明合肥市的渣土运输市场,在产出和需求端都是需求强劲,但同时合肥市的渣土运输也有不利因素,合肥紧邻巢湖,土质疏松,渣土车工作现场往往没有硬化或者铺铁板,一旦下雨、下雪渣土车就无法作业,而且合肥市环保标准很高,一旦有雾霾或者刮风,渣土车按规定需要全部停运,这样一年仅有一百多天的工作时间,时间更显宝贵,没有一流的车辆做保证,不敢贸然踏入这行。

  “所以只有选定解放J6P,我们才有充足的信心踏足合肥市的渣土运输市场,因为我们最看重的领域,解放J6P卡车都接近满分,让我们喜出望外,也可以说有了解放J6P卡车才有了我们军冠公司渣土车队。解放卡车会让军冠公司成为行业冠军。”马可分析说。

  选择解放J6P 军冠公司将成行业冠军

  马可说解放J6P让军冠非常满意,主要体现在以下几方面,首先奥威11L 460马力发动机的强大爆发力,面对合肥基坑的恶劣运输环境,动力强劲,爬山过水如履平地;其次是坚实可靠并离地较高的底盘,在经常需要陷入半个轮子工作的合肥,非常实用,也非常可靠。

  其次,解放J6P卡车的细节设计也非常暖人心,驾驶室的高档内饰,更具科技感的流畅操控设计,非常舒适;车辆提供右转向提示报警音,就更是想的周到,因为体型庞大的渣土车右侧是较大的视觉盲区,发生的很多事故也多发生在右侧盲区内,有报警提示音可以有效避免大量的事故发生;在发生前碰撞事故时,驾驶室有司机座位后移的设计,有效保护驾驶员安全,也让驾驶员更加安心工作。

安徽军冠运输有限公司

  最后是解放J6P卡车的金融政策和售后服务非常让人满意。因为合肥市要求成立渣土运输公司最低需有20台以上的渣土车,并且是法规版的新型重卡,一次大批量的采购对于很多公司压力都很大,解放J6P卡车提供灵活的金融政策,根据企业的需求,可以选择不同的首付和月供模式,在不能运输的月份还可以暂缓月供,让客户们都很满意。

  在售后服务方面,解放J6P更是没的说。一汽解放合肥升通经销店成立“渣土小分队”,专门派服务人员驻守在用户公司,负责向司机介绍解放卡车特点,并培训驾驶员开车维修和节油技巧,如果发现问题会第一时间反馈给解放售后中心进行协助解决。定期对用户车辆进行上门检测,把车辆毛病消除在萌芽状态。如果发现有车辆坏在路上等突发情况,解放卡车渣土小分队会第一时间找出问题所在,并第一时间解决问题,不耽误用户争分夺秒的工作时间。

  “总之我们对解放J6P卡车非常满意,运营半年来,还没有发现问题,从车辆品质、车况和售后我们都很满意,明年计划购买的20台渣土车,也肯定全部是解放J6P卡车,军冠公司要成为行业冠军全靠解放卡车,解放大品牌,值得信赖。”马可再次对解放卡车双手点赞。

9552 中国卡车网 李发鑫
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索