文章

点击收起

百台东风天龙KC轻量化智能环保渣土车交付宁波用户

东风商用车 10-20 11:48:48
品牌首页

  2020年10月17日,辰泰集团百台东风天龙KC轻量化智能环保渣土车交车仪式,在“海上丝绸之路”的东方始发地宁波隆重举行。

东风天龙交付东风天龙KC交付

  宁波市相关政府部门、行业协会、东风商用车、辰泰集团以及宁波渣土运输行业优秀物流企业的领导代表齐聚一堂,共同见证了东风天龙KC轻量化智能环保渣土车的非凡品质和卓越性能!

东风天龙交付东风天龙KC环保渣土车交付现场仪式

  宁波作为长三角五大区域中心之一,在城市快速发展建设的同时,更是严格按照国家《打赢蓝天保卫战行动计划》的部署要求,积极推进绿色文明施工建设,严格落实施工扬尘管理规定,加快推进扬尘在线监测和文明施工视频监控等多项措施。

交车仪式东风天龙KC交车仪式

  宁波辰泰物流有限公司专业从事渣土运输服务多年,始终坚持助力物流行业智能化升级。为响应市政府号召,宁波辰泰集团携手东风商用车,优选东风天龙KC轻量化智能环保渣土车,提升渣运行业智能化管理,为统一化、标准化解决建筑垃圾运输问题提供高质量的解决方案,助力城市建设安全高效发展。

东风KC渣土车东风天龙KC轻量化智能环保渣土车

  本次交付的东风天龙KC轻量化智能环保渣土车,就是根据宁波市场的实际运输需求而量身打造,拥有合规、可靠、环保、智能、安全、高效六大优势,能满足渣土运输对车辆可靠性、安全性,以及行业法规、盈利能力的要求!

环保要求东风渣土车黄金动力链

  东风天龙KC轻量化智能环保渣土车针对渣土运输工况科学匹配黄金动力链:东风康明斯(国五)/玉柴动力(国六)+法士特变速箱+汉德300轮减桥!低转速大扭矩,动力澎湃、高效节油;大扭矩变速箱,传动高效、运行可靠;工程专用轮边减速桥,承载可靠、制动稳定!

东风渣土车东风渣土车轻量化

  东风天龙KC轻量化渣土车通过结构优化和新材料使用,实现科学降重提质,上牌上路无忧,多拉多挣不愁!

东风渣土车品质可靠东风渣土车品质可靠

  根据渣土运输的严格法规要求和复杂运营工况,东风天龙KC轻量化智能渣土车对底盘和上装进行多项细节的升级,有效提升了整车的通过性、承载性、可靠性、密封性、安全性!

  百车齐鸣,东风巨献,智能环保的全面革新和可持续发展的重任是国内龙头企业主动担负的责任。我们相信100台东风天龙KC轻量化智能环保渣土车投入运营后,将会成为宁波新标准渣土车运营的典范。

6741 东风商用车 Lily
新闻反馈与咨询

延展阅读
点击搜索