点击收起

打好高温战 东风商用车在山东迎来好收成

2020-08-11 09:43:23
  “战高温、拓市场”

  面对高温天气,东部战区山东一商代处与网员依然争分夺秒,在区县市场找机会、找增量。通过拜访客户,了解市场需求,掌握市场动态,积极传递东风商用车为客户带来的价值。

  为增进客户对东风商品的了解,增加客户粘度,山东一商代处联合网员积极开展各类营销推广活动。为提高活动的有效性,商代处重新制定了“营销推介活动检核要素(细则)”,对展车数量、现场互动形式等内容、环节进行了规范,力求形成合力拓展市场。

  通过山东一区营销将士的齐心协力,从7月份至今,各项活动吸引了众多卡友参加,并持续收获订单,不仅实现了高温天里的好收成,还令战区营销将士士气高涨。

  聊城区域

  卡友踊跃参加活动

  众多卡友表示购车只选东风

做好高温战,东风商用车山东一区域打动了用户的心聊城区域活动现场做好高温战,东风商用车山东一区域打动了用户的心纯正配件推介会

  德州区域

  卡友们不在乎高温天气

  因为东风商用车是

  致富发家好帮手,值得拥有

德州地区用户体验活动德州地区用户体验活动做好高温战,东风商用车山东一区域打动了用户的心现场用户积极参与活动做好高温战,东风商用车山东一区域打动了用户的心

东风卡车之友 LOO 5188
新闻评论与咨询

东风商用车

品牌首页
点击搜索