点击收起

目标引领,聚焦突破,竞争制胜-福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

2020-07-08 11:59:24
  2020年7月6日,福田戴姆勒汽车2020年三季度营销工作会议胜利召开。

  福田汽车集团副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山,福田汽车集团业务副总裁、福田戴姆勒汽车营销副总裁崔士朋,福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌总监李健,福田戴姆勒汽车财务运营总监程四清、各分公司总经理、营销公司后勤各部门高级经理以及各分公司所有人员,分别在1个主会场及网络会场参会,福田戴姆勒汽车营销公司副总经理杨志江主持会议。

福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

  本次营销工作会重点总结回顾了2020年上半年营销工作,研究、探讨下半年的市场发展趋势,明确了营销业务下半年作业目标与重点工作。

  2020年上半年,面对市场与客户的需求,全体欧曼营销人在营销价值观引领下,直面竞争,精准洞察市场先机。2020上半年欧曼重卡实销超63000台,同比增长44.6%,明星产品、TOP客户开发、重点区域销售持续突破,自动挡产品实现爆发式增长,实销超12000台,同比增长638%,持续引领中国自动挡重卡市场。

  宋术山执行副总裁从公司整体业务层面,对公司上半年的经营情况作了总结,并对营销业务下半年提出了要求。

福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

  崔士朋营销副总裁对营销业务上半年工作作了总结,对下半年工作进行了安排。

福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

  销售、商品规划、服务配件业务聚焦业务本身,深挖业务特性,对上半年作了工作总结并结合具体业务对下半年重点工作进行了安排。

福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

  为肯定成绩、树标杆、激励全员积极创新、奋勇争先、为实现公司战略目标而奋斗,会议同时对2020年二季度营销业务先进集体进行了表彰,福田戴姆勒汽车营销党总支书记杨青川主持颁奖仪式。

  颁奖仪式现场

福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开福田戴姆勒汽车三季度营销大会召开

  本次工作会不仅是一次总结表彰的会议,更是福田戴姆勒汽车对重卡市场的一次亮剑。

  福田戴姆勒汽车营销公司2020下半年将继续秉承营销价值观引领、精准洞察市场先机、以客户价值精进前行、以营销斗志再起风云、以前瞻布局占领高峰。一心同功、步步为营、共建目标、再创辉煌!

福田戴姆勒 LOO 5754
新闻评论与咨询

福田戴姆勒

品牌首页
点击搜索