点击收起

欧曼渣土车智能环保 安全高效,成为阿里北京总部建设助力者

2019-12-31 10:15:39
  近日,规划了4年的阿里巴巴集团北京总部园区正式奠基,这预示着新总部已经进入到建设阶段。而欧曼渣土车凭借智能、环保、安全、高效的出色表现,成为阿里北京“新家”建设的助力者。
欧曼渣土车助力阿里北京“新家”建设欧曼渣土车助力阿里北京“新家”建设

  欧曼渣土车采用国际领先水平密闭环保货箱,不仅提高了密封强度,且不占用装载空间。同时,外加后门密封条,实现车厢全封闭、无抛洒,尾门全密封防滴漏设计,不积土,有效减少二次污染,实现绿色环保运输。

欧曼渣土车采用国际领先水平密闭环保货箱欧曼渣土车采用国际领先水平密闭环保货箱

  同时,福田戴姆勒汽车为满足渣土车昼夜作业需求,还提供了驻点服务、上门巡回检修、配件定制储备、贴近建站保障、用户自保站建设支持、全勤服务六大贴身定制服务,全天候管家式服务保障,24小时值守服务站等定制化的服务。

欧曼渣土车采用国际领先水平密闭环保货箱欧曼渣土车

  欧曼渣土车有效改变了渣土车“脏、乱、差”的老三观,树立渣运行业新标杆,为客户实现绿色渣运提供强有力的服务保障。本次助力阿里北京总部建设,在保证建设工期的同时,也为阿里“新家”的建设增添了一抹“绿色”。

福田戴姆勒汽车 听风 5802
新闻评论与咨询

福田戴姆勒

品牌首页
点击搜索