English
文章

点击收起

魏桥新能源商用车携手伙伴共筑绿色智慧物流新篇章

2024-05-14 17:29:14

2024年5月11日,魏桥新能源商用车战略、品牌发布大会在物流之都大美临沂盛大启幕,汇聚了业界精英、核心供应商、大客户、运营商及经销商伙伴,共同见证了魏桥新能源商用车在新能源商用车市场的崭新布局与远大愿景。此次大会不仅是对魏桥新能源商用车战略的一次全面展示,更是对未来绿色智慧物流生态系统建设的一次深度探讨。

魏桥新能源商用车核心供应商伙伴大会、大客户/运营商/经销商伙伴大会以及国科智运物流业务专场会议也于当日同期举行。魏桥新能源商用车携手伙伴共筑绿色智慧物流新篇章

与合作伙伴携手未来,践行国家政策落地生根

随着全球气候变化问题日益严峻,新能源商用车作为绿色交通的重要组成部分,正迎来前所未有的发展机遇。魏桥新能源商用车紧跟时代潮流,积极响应国家“双碳”战略,致力于推动新能源商用车市场的快速发展。

在核心供应商伙伴大会与大客户/运营商/经销商伙伴大会上,魏桥新能源商用车与合作伙伴们深入探讨了新能源商用车市场的当前状况及未来发展趋势。魏桥新能源商用车以“创造绿色智慧物流,引领低碳循环经济”为使命,凭借其“轻量化技术领先、绿色闭环商业模式、低碳铝合金应用”的核心竞争力,不断提升产品技术水平和市场服务水平,推动新能源商用车行业的可持续发展。魏桥新能源商用车携手伙伴共筑绿色智慧物流新篇章

会议现场,魏桥新能源商用车与临沂市园林环卫保障服务中心签署了绿色低碳运营示范战略合作协议,积极响应国家关于绿色发展的号召,共同推动城市绿色交通体系建设,促进产业转型升级,为临沂市打造绿色、低碳、环保的城市交通体系提供有力支撑。

新能源城市专用车绿色低碳运营示范项目的实施,将充分展示临沂市在绿色发展方面的坚定决心和显著成果,有助于提升城市形象和国际影响力。同时,该项目还将吸引更多投资和人才,推动当地经济实现多元化发展,进而形成完整的绿色交通产业链,为城市可持续发展注入新的活力。魏桥新能源商用车携手伙伴共筑绿色智慧物流新篇章

创新商用车运营模式,打造绿色智慧物流生态系统

魏桥新能源商用车与国科智运紧密合作,在临沂当地庞大的物流市场,打造“智慧临沂模式”,通过“沂威租车、沂威加电、沂威系统”三条主营路线构建起一套完整的绿色交通可循环生态系统,促进地方经济的转型升级,为临沂乃至整个山东省的新能源产业发展贡献力量。魏桥新能源商用车携手伙伴共筑绿色智慧物流新篇章

此次魏桥新能源商用车战略发布大会的成功举办,标志着魏桥创业集团在新能源商用车领域迈出了坚实的步伐。未来,魏桥新能源商用车将继续携手合作伙伴,共同探索新的市场机遇和发展空间,为推动新能源商用车产业的健康发展贡献力量。同时,魏桥新能源商用车也将积极响应国家绿色发展战略,致力于打造更加环保、高效的绿色智慧物流生态系统,为社会的可持续发展贡献力量。

作者:君君 来源:魏桥新能源商用车
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索