English
文章

点击收起

保你平安 助你发财 联合麒麟胜利发布

联合重卡 2023-08-18 16:05:52
品牌首页

2023年8月18日,保你平安 助你发财 联合麒麟&联合擎天上市发布会在河北邯郸举行,现场第三代联合重卡燃气车型—联合麒麟胜利发布。联合重卡产品企划部高级经理孙林燕表示,联合麒麟掌握天然气重卡核心技术,延续联合重卡安全耐久基因的同时,通过多项配置升级,兼具高效节能的特征,是天然气重卡用户的最优选择。

在动力链方面,联合麒麟采用了国六版排量为12.95升的玉柴K13N/K15N系列发动机+法士特S级/采埃孚AMT变速器+汉德425免维护后桥,凭借超强“黄金动力链”组合,满足了行业客户对于运输车的所有需求。

联合卡车麒麟

“玉柴K13N发动机采用无喷嘴设计,连续流技术,适应性更好,爆发力强冲程大,气体燃烧更充分、更节气,黄金动力链B10寿命180万公里。整车最低气耗28.3Kg/百公里,气耗较竞品降低2.3KG;气价按4.5元/Kg计,可节约费用1035元/万公里。” K15N玉柴全新发动机最大570马力,首创 Top-down并联冷却水道,散热佳更节能,低速大扭矩,经济气耗和最低气耗行业最优。

联合卡车麒麟

孙林燕表示,联合麒麟延续了联合重卡惯有的安全基因,无论是加固150公斤,还是360°环抱式驾驶室;无论是三防一护的管线路设计,还是联合重卡特有的车架辊压成型技术;还是高强度加强板,均从最优角度为客户提供了TOP级的安全保护。

生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索