English
文章

点击收起

联合重卡&中外运物流在新能源、智慧物流等方面达成合作共识

联合重卡 2023-07-10 11:14:15
品牌首页

历经七十余年风雨历程,我国经济社会发生了翻天覆地的变化,令世界瞩目。作为物流行业的主要参与者,二十大以来,重卡行业肩负高端化、科技化、智能化等全新使命,“单打独斗”已成过往,与强者结盟,成为行业主流趋势。联合重卡&中外运物流在新能源、智慧物流等方面达成合作共识

2023年7月6日,联合重卡常务副总经理陈刚群率队赴中外运物流西北有限公司(以下简称:外运物流西北公司)进行访问。双方围绕国家双碳目标以及物流行业效率提升等议题,进行深入探讨,并在新能源、智慧物流等方面达成合作共识。联合重卡营销公司领导张一斌、周孝恩参与会谈。联合重卡&中外运物流在新能源、智慧物流等方面达成合作共识

郭瑾总首先就外运物流西北公司的四大业务版块:仓储配送、公路运输、多式联运、国际业务向陈总一行做了简要介绍,并对合作以来联合重卡产品所表现出的安全性、可靠性、稳定性等特征表示肯定,对联合重卡的售后服务保障表示称赞。

陈刚群总表示,双方有着良好的合作历史和坚实的合作基础,2019年新铁外运成立,2021年联合重卡便与新铁外运项目签订了500台牵引车的战略合作。合作以来,联合重卡一直致力于为外运物流西北公司提供安全稳定、可靠耐用的定制化“智慧卡车”产品。联合重卡&中外运物流在新能源、智慧物流等方面达成合作共识

据了解,重组后的联合重卡完成了在品牌、产品、服务、渠道等方面的全面焕新,并将依托奇瑞集团1000亿级新能源乘用车三电技术,快速打造新能源核心动力链;依托奇瑞集团500亿级自动驾驶公司打造商用无人驾驶技术。联合重卡十分期待和诸如外运物流西北公司这样优秀的合作伙伴携手,打赢商用车新能源和无人驾驶两场关键性战役!

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,习近平总书记在党的二十大报告中强调,“坚持把发展经济的着力点放在实体经济上”;联合重卡与外运物流西北公司的合作,正是以运输实体为支撑,在智慧物流、新能源等领域的优势互补,深度融合。也意味着在推动双方互利共赢、协同发展的同时,联合重卡将践行“客户的生意就是联卡人的命”的理念,用更优质的产品和服务,为外运物流西北公司创造更大的价值!

作者:君君 来源:联合重卡
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索