English
文章

点击收起

@所有卡友 你们想要的北京重卡5月16日19点30分即将全球上市!

北京重卡 2023-05-16 08:10:38
品牌首页

“可以自己定制化车型吗?“、“现在运营成本低,高出勤低油耗才行,这个车能赚钱吗“、“我比较注重安全,有靠谱的安全配置吗?”、“我不太喜欢传统的车,有没有符合我们年轻人需求的车型呢“……

自从北京重卡品牌发布及首台车下线后,不少的用户都在纷纷留言,关注产品的情况。现在好消息来了!北京重卡即将于2023年5月16日19点30分迎来全球上市,中国卡车网将全程进行直播!

@所有卡友 你们想要的北京重卡5月16日19点30分即将全球上市!

@想要智慧重卡的卡友看过来

在智能时代,卡车这个大块头同样也要有大智慧。

北汽重卡打造了中国首个数字孪生智慧重卡工厂,凭借高度的数字化,首次在行业实现了“端到端”的革命。将客户端、产品端、供应商端与工厂端全面数字化打通,并在各端高效精确传递。

@所有卡友 你们想要的北京重卡5月16日19点30分即将全球上市!

同时,北汽重卡数字孪生工厂以数字赋能“冲焊涂总”四大工艺,实现了高度自动化,并拥有APS智能排产、智能库存、智能人力资源配置和智能防错等四大优势,全面提高了资源利用率,创造了新价值。

在验证阶段,全新一代北京重卡应用数字技术构建重卡数字孪生模型,通过三重验证,充分解决研发环节的质量问题,在车辆交付运营后,应用孪生伴跑技术,收集用户运营及车辆行驶等数据,对产品进行优化,通过OTA实现快速迭代升级,从而建立数字孪生研发闭环。同时,依托根魔方和超级BOM创新,北京重卡可以实现场景定制。

可以说,从研发到生产制造,北京重卡都以“智能、数字化”进行武装,绝对是一台“聪明”的重卡。

@想要实现致富梦想的卡友看过来

当然,在“聪明”之外,北京重卡更注重为用户带来的价值升级。

在企业战略发布时,北汽重卡确立了“高质量 低成本”发展之路,并以精益战略、管理创新与数字驱动进行破局,让高质量 低成本得以落地。

之于产品,早在十年前北汽重卡就开始了对动力链的布局,完成了与康明斯、采埃孚等国际巨头的合作,实现了与国际供应链资源的共享与接轨,在核心动力链的打造上快人一步,掌握了产品高质量发展的核心密码。

@所有卡友 你们想要的北京重卡5月16日19点30分即将全球上市!

从已经下线的产品配置不难看出,全新一代超级动力链是北京重卡全球研发中心联合康明斯、采埃孚等国际顶级动力系统专家,以技术为牵引,基于“工况+场景”精准开发和标定的超级动力链,实现了产品需求和解决方案的最佳匹配, 让动力更强劲、传动效率更高、整车更节油。此外,北京重卡还联合博世、克诺尔等成熟的零部件企业为产品的高质量加码。

不仅如此,北京重卡凭借Smart AEO智能自主寻优节油系统、Smart SAVE智能云控节油系统、Smart EBP智能油耗管理系统、Smart EBI智能制动系统4大“Smart”核心系统加持,北京重卡在实现智能节油与智能安全的同时,让用户的梦想触手可及。

@信奉悦己主义的卡友看过来

基于当下年轻用户的悦己主义,北京重卡在颜控、交互、智能、空间、舒适、潮流、享乐等多方面需求打磨,致力于打造一款“趣享智潮”更悦己的产品,为年轻态而生的信号不言而喻。

在外观造型上,北京重卡拥有大气的国潮风格外观设计,打造出越级的座椅和卧铺大空间;在智能化配置上,北京重卡标配自动挡怀挡,语音控制+仪表投屏等行业领先优势,更以-Beijing软件生态一举实现语言交互和车辆控制,只为充分满足新生代年轻用户的时尚需求。

@所有卡友 你们想要的北京重卡5月16日19点30分即将全球上市!

在科技飞速发展的当下,卡车行业正经历着一场前所未有的变革。用户群体的年轻化、行业发展的智能化,都意味着卡车产品已经再是一款单纯的工具,而是用户不可或缺的创业伙伴,卡车产品的驾驶体验、运营价值都缺一不可。同时,在工程物流转向消费物流的趋势影响下,卡车产品的高端化、专业化、智能化水平要求更高。

北京重卡深谙其道,正是为用户、为市场而来。

不仅仅是产品,为了让用户更放心、省心的用车,北京重卡从经销商、服务商网络到售后服务以及配件储备都做好了准备,甚至是用户备受关注的金融政策同样也囊括其中。

北京重卡

@所有卡友,准备一起迎接自己想要的北京重卡吧!

作者:菲菲 来源:卡车网
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索